当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“灵魂快女”王艺洁想做艺术家

2011/8/23 13:20:04 [稿源:红网] [作者:朱青 陈熙] [编辑:潘宣]

2011快乐女声第七名王艺洁做客红网“红人堂”

(2011快乐女声第七名王艺洁做客红网“红人堂”)

王艺洁称自己不是明星,要做艺术家。

(王艺洁称自己不是明星,要做艺术家。)

看粉丝留言

(看粉丝留言)

  》》》》[视频]快女王艺洁做客“红人堂”实况

  红网长沙8月23日讯(记者 朱青 实习生 陈熙)继杨洋之后成为2011年“快乐女声”新晋PK王,唱功最好,自诩为“三毛”的“大嘴巴”王艺洁,在上周五“快女”7进6比赛中遭遇大众评委一边倒的反对,最终不敌洪辰遗憾落马。王艺洁被誉为“用灵魂唱歌”的歌者,淘汰时一位微博评审挥着手绢向她告别,就像在告别心灵的一方净土。昨日,王艺洁应邀作客“红人堂”,畅谈自己对音乐的独特见解,并直言:“我不是一个明星,我想做一个艺术家。”
  
  心态:我不是一个明星,我想做一个艺术家
  
  很多选手都把PK视作晋级的障碍,王艺洁却逐渐替代杨洋成为新晋“PK王”,进入全国总决赛后,一路PK过关。面对诸多压力,王艺洁很坦然,甚至说出一番很独特的见解:“无数次站上PK台,我唱的歌比别的选手多,从这方面说我赚到了。”
  
  王艺洁的内心很强大,强大到足以不在乎世人的看法。面对一路低人气,她强调:“我一直没有把‘快女’当做一个比赛。”现在自己的比赛征程已结束,“大嘴巴”王艺洁和其他姐妹一样正式踏上了艺人之路,可对于“明星”她也有自己的看法:“我不是一个明星,我想做一个艺术家,如果把自己定位为一个明星,那我觉得路就不远,如果觉得通过这个比赛就可以当明星了,我觉得这是悲哀的想法,我觉得不要给自己身上加光环,这样会走得更远。”
  
  未来:胜负在以后,看以后的努力
  
  虽然离开比赛的舞台,但艺人的道路才刚刚开始。谈及未来,王艺洁自信满满地表示:“胜负在以后,看以后的努力。”而对于选秀艺人“一夜成名”的说法,她同样有话要说:“一夜成名是不负责任的说法,艺人要付出很多努力,我们从分赛区走来,每一轮晋级是非常辛苦的过程,到最后压力越大,争议越多,你要承受,包括努力跟工作人员、选手之间的关系处理,很多话要怎么说,事情要怎么做,都跟以前不一样了,现在不再是简单的你,要注意更多的东西。”
  
  自诩“三毛”,隐居山林成为一名“雨林再造”志愿者,王艺洁的身上透露出一股神秘的感觉。她是“用灵魂唱歌”的歌者,是人们在一片喧嚣尘世中洗涤心灵的好声音。她对音乐的理解很深刻:“唱歌是内心的释放,看你的心是什么样的模子去塑造,我对很多事情的感触比较深,所以感觉会不一样,其实我的唱功一般。”
  
  王艺洁在音乐风格上面的追求非常高,对于将来音乐作品的期待同样很高:“我想要创新好的东西,有新的音乐作品给大家听,能够抚慰心灵的东西,而不是泡沫音乐。”

频道精选

综合资讯
企业推广