当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

网传小沈阳离婚本山传媒否认 夫妻曾为爱私奔

2011/9/4 10:53:59 [稿源:四川在线] [作者:] [编辑:高芹]

眼睛一睁一闭,咋就说咱俩离婚啦?(设计台词)

沈春阳:﹃哎呀太吓人啦,我都不知道我离婚﹄

  “锋芝恋”刚熄火

  娱乐圈又出新悬案

  2011年娱乐圈,除了高调宣布的11对明星结婚外,张柏芝、钟丽缇等则相继宣布离婚。而这股离婚传染病日前似乎开始蔓延,大有超越结婚潮之势。昨天,与张柏芝还在《河东狮吼2》中演对手戏的男主角——小沈阳又出了新悬案:一向以夫妻恩爱著称的他,在网上被人爆出“离婚”的传闻,还称赵本山调解不成,一怒之下对爱徒大打出手

  美国罗德岛布朗大学罗丝·麦克德莫特博士带领研究人员自1948年开始,跟踪调查新英格兰弗雷明汉1.2万余名居民生活状况,结果发现离婚像某些疾病一样具有传染性。英国《每日邮报》援引麦克德莫特的话报道,调查结果显示,如果调查对象的一名好友遭遇婚变,那么这名调查对象婚姻触礁的可能性增加75%。

  今年堪称娱乐圈离婚年。张柏芝、钟丽缇等相继宣布离婚。而和张柏芝正亲密拍戏的小沈阳昨日也传出离婚消息。随后,圈内娱记的邮箱里收到题为“小沈阳协议离婚隐身女友现身赵本山因爱生恨掌掴爱徒”的匿名邮件。

  神秘邮件:比查小欣还八卦

  2011年5月30日上午,香港著名电台主持人查小欣在节目中爆料,称谢霆锋和张柏芝的婚姻出现裂痕。而昨天,张柏芝新剧对手戏男主角小沈阳也遭遇到相似状况。

  神秘邮件爆料者称,本月前小沈阳和沈春阳已秘密协议离婚,赵本山调解不成,一怒之下对爱徒大打出手。该知情人还表示,小沈阳夫妻离婚协议后,房子仍归夫妻两人共有,小沈阳在辽阳开的金店已经过户到前妻沈春阳的名下,小沈阳在开原市投资的二人转学校仍归本人所有,学校主要由小沈阳父母和哥哥打理。此外,小沈阳现在的广告代言和商演均由赵本山把握。

  该邮件称,赵本山已向本山传媒和小沈阳下了死命令,协议离婚必须对外保密,曾有广告商在合同中规定小沈阳如果代言期间离婚的话,就要索取天价赔款。

  离婚原因:隐身女友怀孕拍视频相逼

  该邮件称分手原因是,“小沈阳和沈春阳婚后生有一女,小沈阳父母希望能够早日抱上孙子传宗接代,小沈阳夫妇寻医无果,小沈阳却传出和女粉丝暗生情愫导致怀孕,女友堕胎的消息随后被家人察觉。沈春阳多次向小沈阳父母和亲友求助。”

  此外,爆料中还称,小沈阳婚外情历时有年,该女友更是私下替他打理演艺事务。在小沈阳接拍张艺谋《三枪拍案惊奇》受伤期间,该女友更是多次到剧组探班看望小沈阳。据称,此次小沈阳离婚是因隐身女友怀孕后拍下视频苦苦相逼所致。

  蛛丝马迹:家人透露曾分手过

  此前两年,媒体曾多次传出小沈阳离婚的消息,而小沈阳的母亲在接受辽宁卫视采访时更是透露小沈阳曾多次和妻子沈春阳提出分手,但被亲友劝阻。而在小沈阳几年前在江苏卫视的《小沈阳来了》的节目录制中,赵本山也郑重其事地禁止小沈阳离婚。

  赵本山说:“要谨慎,别离婚,好好干!”此外赵本山更是多次重申“我批准,小沈阳才能离婚。”可以说小沈阳沈春阳夫妻不和并非朝夕之间。此外,记者还发现有网友称,本月前小沈阳和沈春阳已秘密协议离婚,赵本山得知事情原委之后调解不成,一怒之下对爱徒大打出手。而混乱中小沈阳一个同门兄弟更是在劝架过程中受了轻伤。

  当事方回应:本山集团称假新闻

  昨天傍晚,记者致电本山传媒艺术总监刘双平,他表示不接受电话采访,仅用短信回复了三个字“假新闻”。随后,记者致电小沈阳本人,但截至本人发稿时止,一直处于关机状态。而小沈阳的微博也没透露相关内容,只透露目前自己刚回到农村,感觉很棒。

  8月18日,赵本山刘老根会馆开业,华西都市报在现场见到了小沈阳和沈春阳,夫妇俩又说又笑,时而手拉手,十分恩爱,没有看见离婚的影子。刘双平除了代表赵本山,也代表本山集团最后回应说:“这是道听途说,捕风捉影的事。希望媒体朋友为本山集团旗下艺人澄清。”

  昨日5点50分,沈春阳微博回应说:“哎呀太吓人啦,我都不知道我离婚,朋友笔下留情啊,家人放心,根本就是无中生有,真缺德。”

  华西都市报记者陈颖杜恩湖

  回顾

  小沈阳夫妻曾为爱“私奔”

  小沈阳原名沈鹤,进艺术团时,还没有成为他妻子的沈春阳已经是团里的“团柱”了。两人配合的“二人转”一直是团里的重点节目。2002年,沈鹤和沈春阳参加“本山杯二人转大赛”,拿下铜奖,两人在不断配合中有了感情。但沈春阳父母对沈鹤并不满意。沈春阳不顾家人的挽留,跟小沈阳“私奔”,之后,双方父母逐渐认可了他们的恋情。2004年6月,步上了红地毯。次年,可爱的小千金诞生。2006年10月,“喜剧之王”赵本山通过考察,决定收小沈阳当徒弟。2009年春晚,小沈阳凭《不差钱》一夜成名。下台后,他激动地冲到后台,与妻子沈春阳拥抱在一起。

  两人恩爱语

  亲爱的老婆,这些年你辛苦了,这些年对你的爱还不够……我爱你,爱我们的家,祝我们白头到老。——小沈阳博客

  “我的女粉丝一般以欣赏和关怀为主。比如在我的官方网站上留言,送些小礼物让我保重身体啊,让我觉得特别贴心。毕竟我也是有家庭的人,大家都知道不能算是偶像派了。”

  ——小沈阳接受采访时会因小沈阳的女粉丝吃醋吗?沈春阳连连摆手:“不会,我对他很放心。只要角色需要,我都没有意见。上次拍《怪侠欧阳德》时,我和男演员还有吻戏呢,说起来是我先对不起他。”一旁的小沈阳嘿嘿傻笑,“我们感情非常好。”

  ——今年7月《樱桃》开机当日

  这是自己家的戏,也是我媳妇第一次当女主角,我必须回来捧场。

  ——在浙江宁波拍摄电影《河东狮吼2》的小沈阳,回家参加《樱桃》开机仪式特意向剧组请了两天假。

频道精选

综合资讯
企业推广