当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

宋祖英苍井空齐亮相 助阵杨澜老公新公司成立(图)

2011/11/4 9:13:25 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

杨澜、宋祖英、苍井空

(杨澜、宋祖英、苍井空)

  据腾讯娱乐消息 近日,阳光红岩集团旗下七星环球娱乐集团与K-1搏击联盟品牌创始人石井和义在京签约宣布建立合营公司。阳光红岩创始人吴征与杨澜携嘉宾宋祖英、刘嘉玲、黄奕、苍井空等亮相。
  
  搏击运动在全球受到广泛欢迎,K-1由日本人石井和义创建于1993年,和美国UFC被并称为全球最流行的搏击比赛联盟。K-1之前在欧亚为主的135个国家转播,比赛前常有明星歌舞,融体育、娱乐一体。根据协议,石井和义先生与七星环球共同在香港成立合资公司,七星环球控股60%,石井和义及管理团队为40%,七星环球控股后的新K-1将使用“FIKA”品牌。
  
  新K-1联盟全球主题曲将由宋祖英用英文演唱,未来将在140个国家转播K-1联赛时播出。被问到演唱主题曲的感受时,宋祖英表示:“我觉得女孩子喜欢莺歌燕舞,对这种运动很少接触。要唱主题曲,以后要多看看搏击比赛了。”

频道精选

综合资讯
企业推广