当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘德华承认朱丽倩怀胎5月 请保镖护驾众星祝贺

2011/11/29 16:05:22 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:高芹]

  据21cn娱乐消息  50岁的刘德华终于有后!昨日凌晨刘德华在官网宣告吾家“有喜”,暗认45岁的太太朱丽倩成功怀孕,获赐龙宝宝。据知,高龄的刘德华夫妇婚后经过3年努力,凭着愈挫愈强的斗志下终人工受孕成功,华嫂已怀孕五个月,可喜可贺!

  3年前瞒婚骗尽天下人的刘德华,到今日将为人父终于有后,依然不肯坦白公开喜讯!连月来已盛传华嫂朱丽倩怀孕,刘德华却一直采取避谈态度,甚至上周六在台湾荣升金马影帝,被追问老婆是否怀孕仍坚持封嘴,直至前晚返港,“隐”无可“隐”的他,终在昨日凌晨1时50分,在“刘德华天地”官网撰文暗认老婆有喜:“感谢老天干爹也一样疼我,为我喜上添喜,所以现在吾家‘有喜’。”双喜临门。

  紧张老婆请保镖

  历尽风浪的刘德华,竟连老婆怀孕的天大喜讯,都选择玩暗认风格,不肯大方公告天下。其实华嫂自85年参选马来西亚“新潮小姐”夺季军后,认识了跟明星足球队到当地踢球的刘德华,自此做了超过20年地下情人,至08年6月23日,两人在美国秘婚,刘德华为怕影响天王事业,隐瞒了全世界,翌年他被揭破瞒婚惊天秘密,被封大话天王受尽唾骂,被迫在官网发表“迟来的坦白”网志,承认为了依靠医学方法提高怀孕率,决定在美国结婚。

  据知,求子心切的刘德华,婚后一直努力造人,可惜3年来都没有喜讯,两公婆转而寻求医学帮助,找名医做人工受孕,又遍寻中医调理身体,甚至有传笃信佛教的刘德华,去年到台湾把地藏菩萨像带回家供奉,诚心求子的他们,终于透过人工受孕成功怀有约5个月的宝宝,令刘德华夫妇和父母欣慰不已,消息指刘德华十分着紧怀孕老婆,特别请了保镖护驾,平时尽量留在家中安胎,静待宝宝出世。

  家事低调不补充

  前晚约9时点,新鲜出炉的金马影帝刘德华凯旋返港,获大班中女粉丝接机,问是否第一时间将封帝喜讯告知太太?刘德华依然玩低调说:“乖,不要问。(想跟谁分享呢?)想跟大家分享。”想不道刘德华返家后3小时,即在官网暗认快为人父。

  昨日查小欣在电台节目说:“真是好恭喜他,有次我问他为什么这么避忌讲家人和太太?不过我都明白,可能不是华仔的意思,毕竟他的太太不是圈中人会好大压力,尤其老公是刘德华,当时他拍我肩膀,你明白就好。”

  查小欣接受本报电话访问,她表示节目后SMS恭贺刘德华有喜,获他亲自回复“1...0000000000感谢”,而刘德华助手向记者表示,刘德华一直对家事低调,不会再响应。

  认瞒婚道歉

  刘德华昨日凌晨在官网公布喜讯,其实刘德华已非第一次透过官网发布消息。刘德华曾扬言结婚会第一时间通知歌迷,可是2009年8月底被传媒揭发他与朱丽倩于2008年6月在美国秘婚,瞒婚事件令他诚信备受质疑,更被封“大话天王”。及后刘德华在官网留言补救,向歌迷道歉及承认已婚,自爆秘婚是为生孩子,及后他才肯亲口承认婚讯,并合十及三度谢罪。而截至昨晚八点有八百多个粉丝恭喜刘德华,更有粉丝帮宝宝改名“刘一迪”和“刘德米”。

  朱丽倩家族显赫

  姓名:朱丽倩(本名:朱丽卿)

  英文名:Carol

  出生日期:1966年4月6日

  出生地点:马来西亚槟城

  背景:出身自小康家庭,据悉有五兄弟姊妹,家庭背景更大有来头,其父朱建城(前名朱金城)生前在吉隆坡经营香烛生意;至于已故朱母家境亦十分显赫,朱丽倩舅父陈志远为马来西亚十大富豪之一。

  入行经过:1985年参选马来西亚“新潮小姐”夺得季军,而当年刘德华随明星足球队到马来西亚,在朋友介绍下认识朱丽倩,其后朱丽倩来港跟郑明明学美容,两人再度相遇,一拍即合。有传刘德华曾打本朱丽倩的旅行社,更有人称呼她做“刘太”,关系更为耐人寻味。

  陈慧琳同生龙宝宝

  刘德华上周六出席台湾“金马奖”,被主持曾志伟当众取笑:“你到底懂不懂生孩子啊!”现刘德华终宣告太太有喜,获同是天王的张学友衷心恭喜,人工受孕成功的陈慧琳更叮嘱怀孕婆最重要是放松心情。

  陈慧琳:恭喜他,怀孕的太太最重要是放松心情,均衡饮食,有什么关于孩子的事情想问可找我,可以介绍她做瑜伽,容易生一些,而且大家都是龙宝宝,又住得近,将来宝宝可以做朋友,一齐读playgroup。

  张学友:恭喜他,所谓有心不怕迟,自己没有什么心得可以教刘德华,家里都不一样,只希望刘德华一家人平平安安,好好享受做爸爸的乐趣。

  陈奕迅:正!喜上加喜!希望大家给一些空间给他的太太,等她可以专心迎接小生命!如果他想跟我分享的话都可以分享一下孩子经。

  苗侨伟:这次一定真的,总之恭喜他,多年心愿终于完成。

  黄日华:太好了,连人生这个大奖也拿下,你此生别无再求吧!

  黄秋生:喜上加喜,不过他最近好忙,打电话给他没有人听!

  生仔机高 改名多金水

  堪舆学家麦玲玲表示,刘德华和朱丽倩的命格明年很大机会“添丁”,又指龙宝宝与两人的生肖也合。麦玲玲说:“刘德华不算是岳父命,生儿子的机会大,不过生女儿比较旺刘德华。”

  而另一位堪舆学家陈子才则表示刘德华生儿子机会较高,又指两人居住的加多利山风水旺丁旺财:“两个命格有喜事现象,但他的老婆的命格要非常注意身体,找个好医生,而龙宝宝的命格来看,如果改名应该多一些金和水。”

频道精选

综合资讯
企业推广