当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《唐宫美人天下》杨幂首演反派 风行网同步热播

2011/11/30 10:24:18 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

  眼下,国内首部宫廷魔幻悬疑大戏《唐宫美人天下》正在安徽、江苏、深圳、云南四大卫视台火热播出中,该剧云集了话题人物李小璐、当红美女杨幂、孕味十足张庭等两岸三地明星,上演了一段后《还珠格格》时代,古装大戏的收视高潮。记者获悉,近日,国内最专业的影视点播平台风行网上线该剧,与卫视太同步热播,刮起网络观看的浪潮。
  
  《唐宫美人天下》是著名编剧于正既《美人心计》后的又一力作,以唐朝李治皇帝时期为背景,用全新的视角讲述了一段宫廷中君臣之间、帝后之间、恋人之间尔虞我诈的人际纷争。剧中的武则天精于谋略,不仅辅助皇帝治理社稷,还要面对突如其来的刺杀和后宫争宠。该剧在创作手法上,汇集了人、鬼、狐、悬疑的魔幻色彩,同时还借鉴了美剧的多重关系交织发展,突破了之前所有电视剧对古装戏的演绎,给人耳目一新的视觉享受。
  
  值得一提的是,在剧中,一向给人清纯感的杨幂则以反派身份亮相,饰演绝世美女青鸾,身负神秘使命的去接近皇帝,却意外的爱了上皇帝,注定了一个悲情的结局。而明道一改台湾偶像剧清新形象,首次挑战古装戏,且一人分饰两角,身怀绝技,玩转百余个魔术,每个魔术都与剧情紧密结合,每一个魔术的揭秘,都寓意着真相也随之浮出水面。这些都是观众不容错失的看点。
  
  自风行网与卫视同步播出《唐宫美人天下》后,风行网网友们显得异常活跃,目前已做了2200多次评价,大都对该剧的演员阵容、剧情表示赞赏。比如风行网网友“喵喵”评论:“从题材和背景都提炼出新的东西,让人有新鲜感。”风行网网友“都欢欢”则表示:“我好喜欢李小璐啊,还有最爱的杨幂”。更有网友“王凯”大呼:“一直期待,现在终于播出了。”
  
  与电视收看相比,网友观众通过风行网观看《唐宫美人天下》不必“蹲点”也可观看精彩的古装大戏,更免去了广告的频繁干扰,保障了观影的连续性。而且风行网全面的资讯内容,强大的粘性,快捷的点播方式等首先带来的都是用户体验的不断提升,基于此,风行网正日渐成为网友观看影视剧的最佳平台之一。

频道精选

综合资讯
企业推广