当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《黑暗中》任泉首演反派 四年不碰电影只为拿奖

2012/6/19 16:38:43 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:高芹]

(林雨吞牙刷自杀入院)

  电影《黑暗中的救赎》即将在本月21号上映,该片由任泉、果静林、刘敏涛等共同出演。其中任泉将在其中演出个人首个大反派角色,任泉坦言:四年不碰电影只为拿奖。
  
  任泉首演大反派,做访问主持人调侃其未出戏
  
  出道至今,任泉给观众的印象一直是温文尔雅的书生形象,不论是《少年包青天》当中的公孙策,还是新《亮剑》当中的政委赵刚。此次任泉首次颠覆形象,出演毒贩林雨,杀人、贩毒无恶不作。作为四年来任泉的首部电影,任泉表示自己如今已经是一个大龄青年,思考和做事的角度都会更成熟一些。虽然自己在电影当中出演的林雨是一个毒贩,又因为躲避警察的追捕而杀人,但世上没有完全的坏人,林雨的恶是他因为自己的个人利益不顾国家的法律和他人的人生,但他也有佷人性的一面,比方说坚定守护自己的感情,为了父亲的生命不惜自杀。其实林雨内心里只有一个很单纯的想法,生于单亲家庭的他其实只是想要一个家。在一次做访问的过程中,主持人刚聊起《黑暗中的救赎》就无法继续下去了,因为任泉的眼神瞬间就变得很惊悚。在直播恢复之后主持人调侃任泉一直未出戏,任泉也笑着回应,可能林雨这个角色让自己终于有机会释放了一次本性,所以虽然拍完了,但是一提到《黑暗长的救赎》就有点收不住。
  
  被朋友嘲笑不务正业,任泉:四年不碰电影只为拿奖
  
  除了演员之外,任泉的名字旁边也多了许多其他的身份,比如餐厅老板、影视投资人、制片人、出品人等。很多人都很好奇究竟哪一个身份才是任泉的真实身份。曾经也被朋友嘲笑不务正业,对此任泉表示:年纪大了,其实是希望能做一些更有品质的东西。其实除了餐厅老板之外,自己去尝试东西也仍然是关于电视剧、电影的,其实借用周星驰《喜剧之王》的一句台词来说就是“我是一个演员”。已经四年没有演电影了,这四年沉淀了好多东西,也希望能把这些东西都在电影里表现出来。如果说奖项是为了说明一个事物的品质好与坏的话,那我四年不碰电影只为得奖。

频道精选

综合资讯
企业推广