当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

蔡依林与锦荣看限制级电影 头靠男友胸膛甜蜜大笑

2012/6/25 10:05:16 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:高芹]

(蔡依林与男友)

  据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)与男友锦荣热恋1年11个月,前晚(23日)近8点记者接获读者曝料,去年没作品故缺席金曲奖的Jolin与锦荣在排队买电影票,2人最后选定看电影《大独裁者落难记》。记者拍到Jolin躺在锦荣厚实胸膛上吃爆米花,化身小女人依偎着锦荣哈哈笑,她当晚几近素颜,不顾天后形象与男友玩亲密。

  VJ恋将届满两周年,屡被拍到一同健身、吃锅、逛卖场、踏夜市,爱火越烧越旺,Jolin前晚一袭白色女神式飘逸洋装亮丽现身,锦荣则身穿T恤头戴帽子,2人低调选择戏院最后一排比肩而坐,158公分高的Jolin把头轻靠在189公分高的锦荣肩与胸膛上,甜蜜指数爆表。而《大》片以恶搞制造笑料,内容有不少性暗示、裸露等限制级画面,如果刚认识的男女朋友看,一定会很尴尬,但Jolin笑得合不拢嘴。

  分头离去不结婚工作狂8月出辑

  电影散场一行人从后门离开,被跟拍过无数次的Jolin启动电眼扫描,发现记者后她在姐妹淘护送下去牵车,和锦荣分头离去,她被问到交往两周年如何庆祝?下个月锦荣生日送啥礼物?明年金曲奖会带锦荣走红毯、是否有看到周杰伦健身成果等问题,她都不发一语上车离开。近来约会频繁,是否动了结婚念头?经纪人说:“她已经一再表示过短时间内不婚,现阶段以工作为重。”

  Jolin在演艺圈素有工作狂封号,她近来为了8月底将发行的新专辑,几乎天天忙著录音、练舞,预计录15首歌挑10首,经纪人王永良表示:“她对这张专辑非常慎重,也是花最多时间录制的一张,有些歌一再砍掉重练,无论在音乐、MV或拍照都加入很多她自己的想法。”也意味著她这阵子在台湾的时间明显增加,可兼顾跟锦荣约会。

频道精选

综合资讯
企业推广