当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

孙艺洲做客《静距离》 首次揭秘私生活

2012/8/8 14:38:14 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:高芹 实习生 颜丽平]

(孙艺洲做客《非常静距离》)

  随着《爱情公寓3》在安徽卫视、陕西卫视、湖北卫视、东方卫视热播,主演孙艺洲也人气大涨。日前,孙艺洲作为该剧主演做客《非常静距离》,接受李静独家访问。节目现场,讲述拍摄幕后的心路历程,揭秘荧屏“风流雅痞”戏外的宅男生活,并首次公开已婚身份。
  
  戏里戏外反差大揭秘宅男生活
  
  在前两季引起极大反响后,《爱情公寓3》从网络播出平台登录荧屏,收视率一路高歌猛进。随着剧集的热播,主演孙艺洲也人气大涨。在《非常静距离》录制现场,孙艺洲畅谈继续出演《爱情公寓》的原因所在,“看了第三季的剧本后就铁了心要继续的拍下去,我的人物造型十分的多变,有男扮女妆等。甚至出现了多次的一人分饰两角同时出现的场面。可以充分可以展示我对于不同人物的拿捏和把握。我觉得这是一个很好锻炼演技的机会。”
  
  虽然孙艺洲饰演的吕子乔风流倜傥、桀骜不驯,但是生活中的他却是一个十足的宅男,“我自己比较慢热,甚至对于事物的接受总是很被动。如果没有工作安排,喜欢宅在家里,很安静的呆着。朋友圈也比较的狭窄。我认为有几个知心的好朋友就够了。除了拍戏,我还喜欢一个人看看书,拍戏间隙经常在酒店健健身、跑步等等。”说到健身,主持人李静立即叫他现场做俯卧撑,还邀请一位男影迷上台和孙艺洲同台PK,现场无数观众尖叫不已,录制现场一下沸腾起来。
  
  随着《爱情公寓》的拍摄,剧中中的演员私下也都成为了非常好的朋友,“我们关系都非常好,拍摄爱三正是最热的时候,我们纷纷倒下,发高烧到医院打点滴。只要谁病了,都是群体出现,帮忙照顾,有难同当的感觉。杀青后还集体出去旅游。”
  
  首次公开已婚妻子为大学同窗
  
  在《爱情公寓》里面,吕子乔与多情腐女擦出了爱情的火花。谈到现实感情生活,孙艺洲坦言“自己比较喜欢踏实善良稳重的女生”,并首次公布已婚身份,与妻子经过了九年的爱情长跑后步入了婚姻的殿堂。“大学毕业以后就结婚了,妻子是我的大学同学。可能是性格使然,我们的爱情也是比较细水长流型的。”孙艺洲表示对目前的生活状态很满意,妻子对他的事业也非常支持,在拍戏间隙经常去剧组探班,煲汤给自己喝。
  
  回忆自己的成长经历,孙艺洲坦言也是一个苦尽甘来的过程“大学刚毕业时候,就像爱情公寓中一样租房,面积很小。慢慢地租的房子的条件有所改善。对于买房,我的看法是一步一个脚印慢慢来不要只想着一步到位租房的生活也是人生中值得回味的经历。”更多精彩内容敬请关注安徽卫视8月8日周三晚23:42分播出的《非常静距离》。

频道精选

综合资讯
企业推广