当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

明星大咖加盟电视剧《失恋33天》 滕华涛躺着也“中枪”

2012/10/16 9:27:59 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:高芹 实习生 王雪婷]

(《失恋33天》首批大咖明星秀)

  由刘恺执导,姚笛、张默主演的电视剧《失恋33天》,从开机以来一直处于低调拍摄中,日前一批明星大咖突然进驻剧组,使得现场热闹异常。除了当红小生花旦李晨、任重、刘芸、曾泳醍出入现场,文章、白百何也以神秘身份现身参与演出,更有老戏骨倪大红惊艳亮相。有趣的是,身为该剧监制的滕华涛前往探班,却不曾想意外地被李晨“设计”在了剧中,被大家笑称“躺着也中枪”。
  
  “好玩儿”是基调 “北京青年”砸场滕华涛躺着也“中枪”
  
  “呦!大哥!”随着任重的一声招呼,早早到了拍摄现场候场的李晨起身与他拥抱。任重身边的曾泳醍与他一样的皮衣皮裤,朋克范儿十足。明明是电视剧《失恋33天》的拍摄现场,《北京青年》中的大哥、西西与叶坦竟然同时现身,相当有穿越的感觉。恰逢此时,身穿红格子衬衫的刘芸也匆匆赶来,随后还跟来穿着朴素的倪大红。如此的阵容,当真让人摸不着头脑。
  
  “好玩儿”是导演刘恺一直追求的电视剧版《失恋33天》所应具有的一种独特的状态,无论是之前拍摄中不断融入的各种新奇拍摄视角,还是现在已经加盟和即将进组的明星大咖们的角色设定,都突出了这一点。刘恺说:“加入到我们组的这些明星们每个人的个性都有着很大的差异,而对于失恋这么一个能引发全民性共鸣的话题,他们肯定也都有不同的认知和表现。失恋这一话题跨跃了各年龄层、身份、背景、心境的人,所以除了大家能想到的年轻人,我们还加入了像大红老师所代表的稍微带有点年龄感的人的感受,就很有意思。”
  
  为了导演的一句“好玩儿”,美美的刘芸戏外与大家有说有笑,戏里却哭红了眼。任重为了强化自己与曾泳醍一对玩酷耍帅的“机车情侣”形象还特意向工作人员要了两颗口香糖,将“痞”劲释放到极致,完全不同于“萌仔西西”。而看起来与两对年轻男女格格不入的倪大红,竟然在表演上给了在场所有人一个最大的惊喜,不化妆无台词的他全凭一副表情和一卷道具手纸,让所有人捧腹。实拍时因为是现场收音所有人都强忍着笑,当大家一起看回放时,就以演员们带头笑得最大声。
  
  而一向演戏都很有想法的李晨也在“好玩儿”上贡献了力量,实拍时鬼马地把监制滕华涛也设计在了戏中,还成了自己的“隐形情敌”。“我跟滕华涛,导演刘恺还有剧组的其他演员都很熟,大家就像个大家庭一样,关系都特别好。”李晨笑说,“滕华涛是电影《失恋33天》的导演嘛,又是这电视剧的监制,就觉得应该在某个环节把他带出来,好玩儿嘛。所以就临时想了个词儿把他加进去了,其实就是说给朋友们自己听的。”
  
  文章白百何“失恋”后续关系不明 笑场不断
  
  剧组陆续有大咖明星到场助阵,连文章、白百何也再次登场,只是这一次角色的身份绝不再是倔强的苦情“失恋者”与细腻的贴身“男闺蜜”。拍摄当天先后到场的白百何与文章一见面便开始忍不住互相调侃起来,有他们俩在的地方注定欢声笑语不断。
  
  正当所有人猜测他们此次在剧中的角色身份与关系时,两人换了一身情侣装出来,可看他们的表现无论甜蜜话语还是肢体动作都更像是一对老夫老妻。看着大家的好奇神情,早已身为父母的两人像个孩子恶作剧一般大笑:“角色身份大家到时一看便知,现在保密。”
  
  因为实在太熟的关系,文章、白百何试戏时常常笑场。试戏时,文章临时起意加台词:“我觉得电影《失恋33天》里那个白百何演得实在太好了!”正挽着他的胳膊作甜蜜状的白百何稍一愣,马上反应很快地回了他一句:“我觉得也是!”接着两人大笑着走出镜头外。导演刘恺一声“卡”后,坐在监视器前的滕华涛也忍不住逗说:“这演技,一看就是金鸡百花奖的影帝影后嘛!”这一句又引发现场一片笑声。

频道精选

综合资讯
企业推广