当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

杨幂秘赴好莱坞 会好莱坞电影电视人

2012/10/29 13:57:33 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:高芹 实习生 王雪婷]

(杨幂与《吸血鬼日记》主演Kat Graham)

  由小花旦杨幂主演的悬爱商战大戏《盛夏晚晴天》刚刚杀青,被誉为劳模的她就已马不停蹄的开始了自己的下一个行程。昨日,杨幂获MetanDevelopmentGroup总裁LarryNamer邀请,秘密飞抵好莱坞,并与多位好莱坞电影电视人会面。据悉,杨幂此次赴好莱坞并不是单纯的受邀参观访问,而是肩负秘密使命,推进与好莱坞的合作项目,但此合作具体为何?不管是杨幂方还是LarryNamer都守口如瓶,似乎是想把惊喜留在后面揭晓。
  
  杨幂初到好莱坞,行程就安排的相当紧密,在比弗利山庄(BeverlyHills)购物以准备参加自己在美国的第一个万圣节舞会后。她又与《吸血鬼日记》的主演之一KatGraham见面,并与美国著名舞蹈编排家,《美国偶像》前评委PaulaAbdul和LarryNamer共同进餐。据悉,LarryNamer对杨幂此次好莱坞之行相当重视,不仅全程在自己微博上直播,还将在今晚为杨幂举行百人欢迎舞会,邀请众多好莱坞著名电影、电视人与杨幂会面。如此礼遇,会让杨幂此次的好莱坞之行取得怎样的成果?让我们拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广