当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

电影《青春荷尔蒙》代言8090 打造“新时尚宣言”

2012/11/1 10:54:12 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:高芹 实习生 王雪婷]

(青春荷尔蒙)

  现代年轻人的世界越来越多的被搬上大银幕、小荧屏,影视作品纷纷成了80、90后的代言。由莫熙儿、姜潮领衔主演的励志青春时尚电影《青春荷尔蒙》便是其中之一,影片以炫酷的校园舞蹈团队男孩女孩为故事主人翁,反映了80、90后的现代生活意识和爱情理念。
  
  自《奋斗》、《我的青春谁做主》之后,近来,主打“80、90后”青春牌的影视作品屡见不鲜,反映现代年轻人成长、爱情的影视作品如雨后春笋,特别是小成本电影《失恋33天》更是力压好莱坞大片,取得了骄人的成绩,其观众多数为80、90后年轻人。
  
  “80、90后年青人逐渐登上历史的舞台,影视作品要与时俱进,跟上时代的步伐,反映最真实的当下。”电影《青春荷尔蒙》是国内首部以校园舞蹈团队男孩女孩为故事主人翁的电影,讲述了80后一代的年轻人在遭遇爱情、生活与现实的挑战时所表现的人生观、价值观等,该片也是一部反映80后内心世界的现实题材电影。该片制片人柯峰表示,《青春荷尔蒙》是希望让年轻人从艺术作品中品味自己的生活,也让大家更加了解这个群体的心声。

频道精选

综合资讯
企业推广