当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李晨浩获导演协会最具潜力新人 圣丹斯选片人盛赞

2013/5/6 11:27:30 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:周为]

李晨浩获最具潜力新人

(李晨浩获最具潜力新人)

李晨浩《蹦蹦侠》获好评

(李晨浩《蹦蹦侠》获好评)

  近日,由电影频道联合导演家协会、同里镇政府三家主办的第一届“电影类型短片创投季梦想盛典”在苏州市吴江区体育馆举行。李晨浩凭借短片《蹦蹦侠》获得最长片孵化项目和最具潜力男演员两项大奖。
  
  《蹦蹦侠》讲述了一个草根英雄的诞生,由李晨浩扮演的男主角因女友被摩托飞车党抢包致残愤而做惩恶扬善的无名英雄,被老百姓亲切的称为“蹦蹦侠”,并最终与警方联手护卫一方家园。虽然故事有着西方超级英雄的色彩,但导演做到了本土化有地气又不至过分山寨感,闹市追车、说书艺人、警察断案、真实打斗都有着强烈的华语片标识。本片有大量的动作戏、追车戏和夜戏以及大大超过微电影规格的50人剧组,因为天气和拍摄场地受限,开拍第一天就来了个全员连轴转,24小时不间断的拍摄让演员受不住了,但导演还戏称这戏唯一的难度就是“男主角李晨浩太帅了”。
  
  青年演员李晨浩曾经作为交换生到美国留学,回到重庆电视台做主持人,在新东方做“最帅”的英语教师,出演新加坡偶像剧而在演艺圈正式出道。有着国际化知识背景的他可以与国外电影人无障碍沟通,美国圣丹斯电影节的选片人就盛赞他在《最后的枪王》中饰演的靠美色骗取女孩同情的抢劫犯颇有布拉德皮特的风范,同时他也将报名《变形金刚4》演员招募活动,“8块腹肌又热爱《终结者2》”的他信心十足,称“动作型男这个角色就是我了”。
  
  李晨浩初登大银幕的作品《同谋》正在热映,作为一个港片迷,与郭富城、张家辉的影帝级人物对戏经历了从粉丝到专业演员的转变,同时港片的拍摄方式也给了他参演更多大制作的宝贵经验。被施瓦辛格的《终结者2》点燃电影热情的他最希望能够挑战那些有趣的“变态”人物,比如精神病患者,在这部微电影《蹦蹦侠》中,草根英雄的角色与他挚爱的终结者有异曲同工之妙,而且很有可能继续出演同名长片的男主角,这部由电影频道助力孵化的长片将有望进入院线放映。

频道精选

综合资讯
企业推广