当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

左立坚称与女友情不变 等到心理成熟便结婚(图)

2013/8/28 0:05:53 [稿源:红网] [作者:朱青] [编辑:何冰]

左立直言淡看质疑。

(左立直言淡看质疑。)

虽然止步,左立却表示已经完成目标。

(虽然止步,左立却表示已经完成目标。)

左立笑言“心态成熟时便自然成婚”。

(左立笑言“心态成熟时便自然成婚”。)

左立做客“红人堂”。

(左立作客“红人堂”。)

  红网长沙8月27日讯(记者 朱青)因为“董小姐”,也因为与女友的爱情,左立成为今年“快男”第一个成功闯入大众视线的选手,不过在8进7的比赛中却意外落马,令人讶异。8月27日,左立应邀作客“红人堂”,回眸爱情曾备受质疑,他笑言磨合了心态也让恋情更为稳定:“对于流言,让它过去吧!”而被网友追问是否计划迎娶女友,他则表示待到心理成熟便会顺其自然。
  
  谈婚期:等到心理成熟时
  
  因为一曲《董小姐》,左立成为今年“快男”中第一位闯入大众视线的选手,与女友的恋情也迅速见诸报端,就是曾经驻唱的酒吧也随即涨价。不过随之而来的则是大量有关各类“人肉”的消息,劈腿等传闻亦不绝于耳。身处话题尖端,左立虽然极力显得淡然,但也直言:“我没想到的是可以把东西放大那么多,产生很大的误解,有时候百口莫辩,每个人有自己的想法也有自己的说法。”在诸多非议之中,爱情与比赛的心态都要维持,左立也直言极力避免被干扰:“一开始的时候还是心情不太好,过了那么一两天嘛,想想也没什么,继续比赛不要受这些影响。”
  
  比起左立的淡然,女友熊小姐则曾对着质疑放话不惧怕,相信时间证明一切。对于众多质疑,如今结束“快男”比赛的左立也表示:“对于流言,让它过去吧!没事。”目前感情依然稳固,被问及何时才会大方迎娶女友,左立则忍不住满脸羞涩:“到了合理的时候,我心里觉得成熟的时期就OK了。”
  
  谈生活:就想做个普通人,有个工作赚点钱
  
  比起许多艺人的明星范,唱着民谣的左立虽然得到范冰冰的青睐,却始终透露着几分邻家男孩的朴素。一件体恤搭配一条牛仔短裤就是他跑通告的“装备”。虽然目前已经成为签约艺人,但他却始终强调与比赛前并未有改变:“还是那个左立,还是普普通通的,和大家一样是很简单的一个人,为了生活,想得到一份好一点的工作,赚一点钱。”
  
  在8进7的比赛中意外止步,左立的离开也与爆冷关系紧密。不过对此左立却不认同:“我觉得从66强开始每个人都很厉害,谁走都很可惜,其实没所谓的,每个人实力都很强。”从凤凰来长沙玩意外参加“快男”,用左立的话说是误打误撞的进了总决赛:“我的目标是长沙十强,当时就已经很满足了。”

频道精选

综合资讯
企业推广