当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王菲返京落泪李亚鹏买醉 离婚疑因婆媳生子矛盾

2013/9/14 8:52:01 [稿源:红网] [作者:朱青] [编辑:周为]

王菲回京被拍到泪光闪烁

王菲在乌鲁木齐机场被拍到

窦靖童力挺母亲

李亚鹏被爆深夜买醉

王菲微博公布离婚消息

(王菲微博公布离婚消息)

李亚鹏微博截图

(李亚鹏微博截图)

  直击当事人:王菲深夜素颜返京落泪 李亚鹏经纪人亲自接机

  李亚鹏微博取消王菲关注 谢霆锋避媒体拒谈

  王菲李亚鹏结束8年婚姻 不存在财产分配问题

  各方反应:李亚鹏微博取消王菲关注 谢霆锋避媒体拒谈

  赵薇发声寄语王菲:天使会快乐的

  窦靖童或早知道父母情已逝 两星期前失眠

  刘嘉玲:性格不合李亚鹏无第三者

  王菲经纪人回应:她与李亚鹏是和平分手

  事前预兆:李亚鹏曾谈与王菲婚姻:有问题我也不说

  关系图:王菲等人关系谱:王谢周李张如今全单身

  红网长沙9月14日讯(记者 朱青)因为突然公布离婚消息,王菲与李亚鹏9月13日晚在娱乐圈引燃一枚“核弹”。王菲14日凌晨抵达北京后被众多媒体目击面容憔悴、一度落泪,而李亚鹏则被传与杨坤、孙红雷等好友深夜买醉,两人各自心碎。
  
  另外,三天前还在公众前秀甜蜜的两人离婚原因也引发全民猜测,婆媳矛盾、生子被认为是最主要问题,而王菲好友刘嘉玲亦证实两人做出决定已有一段时间,但绝非出现第三者。
  
  王菲落泪,李亚鹏失落买醉
  
  9月13日晚19:30,王菲通过微博宣布与李亚鹏“夫妻情缘尽至此”成为娱乐圈的一颗“核弹”,除开央视新闻都参与报道,65万多次的转载让联合国的官微都直呼“我们依然相信爱”。除开网络上犹如爆炸,王菲与李亚鹏前往乌鲁木齐办理离婚手续后返回北京的行程也成为各大媒体不能放过的焦点。9月13日傍晚提前抵达北京的李亚鹏被爆出回京后与杨坤等圈内好友在夜店买醉,据爆料人称,众好友只为安慰李亚鹏,孙红雷也在其中。不过该消息并未得到证实。
  
  另一方面,原定于晚上19时多起飞返回北京的王菲全部行程也在网络曝光,除被拍到在乌鲁木齐机场看手机,其航班信息以及座位号也在网络上被曝光,而全北京的媒体都参与到等候行列。一位参与报道的记者接受红网娱乐采访时表示,首都机场T3航站楼一楼的到达大厅几乎被媒体包围,而直到预计抵达时间00:27左右,几乎每个从通道里出来的人都成为采访对象,最终穿着紫红色服装、带着口罩的王菲才从通道里走出,在李亚鹏前经纪人马葭的引导下迅速上车离开。
  
  面对众多媒体,王菲始终未开口,只是低头前行,但神色中不难看出憔悴。上车离开时不少媒体将车拦截拍照,王菲则默默低头,眼角泪光相当清晰。而返回公寓后,马葭并未随司机离开,陪同王菲走进住宅,一直到接近凌晨三点都未离开。
  
  王菲的大女儿窦靖童在王菲宣布离婚后也在微信朋友圈里力挺母亲:“伤痛是真的,但生活仍然要继续。我爱你。”
  
  被爆婆媳、生育让“菲鹏”散伙
  
  9月9日,王菲还在转发李亚鹏的微博,而当天,李亚鹏也公开回忆唯一一次给王菲送花经历,然而4天后,两人却突然透过微博公布离婚让所有人都难以接受。王菲与李亚鹏的离婚原因成为13日晚最热门的话题,王菲好友刘嘉玲接受香港媒体采访时表示已经知道两人作出离婚决定有一段时间,她表示各种原因相当多,但绝对不是李亚鹏有了第三者。
  
  资深纸媒记者杜恩湖也在微博中透露经一位与李亚鹏母亲熟悉的朋友透露,婆媳矛盾是“菲鹏”散伙的主要原因之一。据描述,王菲与李亚鹏母亲关系一直不太好,李亚鹏的母亲是受正统教育又很传统的知识分子。从李亚鹏与王菲谈恋爱到结婚,李亚鹏的母亲就一直不大喜欢王菲。李亚鹏的母亲希望儿子找一位有知识、有修养的女孩做儿媳。
  
  此外,亦有不少“粉丝”翻出王菲与李亚鹏近年来的话题,李亚鹏曾公开表示期盼有个儿子而随后遭遇王菲的当场否认,两人疑因难以统一意见而心生芥蒂,成为离婚的另一原因。
  
  另外,有知情人士表示,王菲与李亚鹏的婚姻早已名存实亡,但她似乎看得很开,一年来虽然甚少出席商业活动,但有关嫣然天使基金的活动还是会积极参与支持。两人性格完全不搭,早在一年前就出现裂痕。
  
  链接:传王菲将出家
  
  对于王菲离婚原因的猜测成为13日晚最大的话题,而有关近年来专心学佛的王菲欲在春节后出家的消息也不胫而走。
  
  有消息称,是西藏的僧人透露,王菲出家的地点是西藏萨迦寺,而时间就是春节后。而此前就有网友爆料,王菲在1992年就已经皈依佛门,当年李亚鹏事业发展陷入低谷,王菲复出作巡回演出,为其积累资金。后李亚鹏在丽江等地的房地产发展较好,待李亚鹏事业有成后,王菲先后几次将自己名下的财产捐给了佛学院,还将自己家的地下一层改成佛堂,在里面专心修佛。
  
  此外,王菲很早就给大女儿窦靖童办理了信托,保证其一生衣食无忧,二女儿也交给李亚鹏照顾。已经再无后顾之忧的王菲选择出家的可能性很大。不过对此,王菲经纪人陈家瑛接受采访时却予以否认,并表示艺人私事不再回应。

频道精选

综合资讯
企业推广