当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王菲李亚鹏离婚,全国的“看客们”都忙疯了

2013/9/15 11:50:14 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

 

  微博朋友圈“开锅”了,全国老少都开始关注娱乐了……

  微博和朋友圈被各种刷屏。有脆弱派“再不相信爱情了”。有母爱泛滥派“可怜的李嫣和童童啊,妈妈不要她们了”。有鸡汤派“王菲你要幸福哦”。当然少不了高冷派,“那些说王菲可怜的人,回去看看存折余额好吗?” 男女老少都涌入这个八卦场里。许久未联系的朋友连寒暄都生分,还不如直接进入主题,“唉你知道王菲李亚鹏为啥离婚啊?”。我有朋友是个有哈佛学位的大学教授,平日一直关心中国政治派系的左与右,半夜一点突然加我微信,第一句就是“有内幕么?出家是真的吗?”

  其他明星都被完爆了,演唱会上的记者都撤退了……

  幸亏何洁的婚礼是在上午,大家还有心思关注一下婚纱的式样,以及为什么当年的好姐妹李宇春和张靓颖放手一搏的汪峰下午三点发微博,扭扭捏捏暗示说自己离婚/分手了,五个小时以后,大家在关心菲鹏之后“顺嘴”瞟了一下——啊原来你也出了事了?!

 

频道精选

综合资讯
企业推广