当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

至上励合模仿“李宇春” 张远被赞最有“女王范”

2014/2/26 15:18:04 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

至上励合

(至上励合)

  在《百变大咖秀》的舞台上,“双生儿”系列早已成为一个经典品牌深受观众喜爱,张惠妹、屠洪刚等诸多大咖也都曾在此项环节躺枪,引无数观众笑弯腰。如今,系列升级,两人模仿一明星已经变成三人组队变一人。本周四晚22点,至上励合张远、小五以及马雪阳一起扮演自己的师姐李宇春,再现9年来春春从超女到如今的蜕变过程。
  
  2005年,年仅21岁的李宇春在《超级女声》的舞台上一举成名。与此同时,那首《我的心里只有你没有她》也成为了她为广大观众所熟知的歌曲。这期间,碎短发,黄色短袖衬衫加牛仔,李宇春羞涩却无处不透露着自信的状态正是马雪阳模仿的第一个阶段。只见在那张粉色“超级女声”的LOGO前,马雪阳唱起众人熟悉的旋律,更唤醒了无数观众对当年超女盛况的那份青葱回忆。
  
  随后,金恩圣带来的则是成名后李宇春的《下个路口见》,一席白西装,这个被许杰辉老师“批评”上课最不认真的学生没想到自己做了不少功课,无论面对哪个镜头都将自己最像春春的一个侧面展现出来,在那低头的一瞬,一股内敛的气质着实有股本尊附身的错觉。
  
  而压轴出场的张远则是最华丽的呈现,一身女王式的白色长袍的他将在音乐路上成熟的李宇春展现地淋漓尽致。值得一提的是,这身由法国时尚顽童Jean Paul Gaultier(让-保罗-高提耶)设计的经典战袍曾陪伴这李宇春在“WHY ME”演唱会上造就了其纯净美好的形象。而此时穿在张远身上也丝毫不显违和,当他从时光电梯升入舞台之时高贵典雅,更有时下热门电影《冰雪奇缘》中女王的霸气。一曲《再不疯狂我们就老了》则显声线的厚重温暖,连台下的评委团们都纷纷惊呆状表示难以置信。最后,三人在转场之后瞬间热舞,欢乐火爆的气氛弥漫全场,令维嘉直呼“创意非常好!”
  
  获得评委鼓励后的三人似乎愈加自信,其中声线备受认可的张远更是大胆秀起了自己的烟熏妆。自言化完妆后很像龚琳娜的他以李宇春的造型自顾自地唱起了《金箍棒》,如此穿越的表演令台下观众来不及回神便笑趴一片。

频道精选

综合资讯
企业推广