当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“歌手”幕后故事:张宇献吻曹格惊呆张嘉译

2014/4/5 7:49:50 [稿源:红网] [作者:朱青] [编辑:李艳华]

(黄绮珊、涂惠源同场不碰面)

(张宇激吻曹格让路过的张嘉译满脸惊讶)

  红网4月4日讯(记者 朱青)“我是歌手2”喧嚣落幕,比起台前歌手们的表现,后台也是亮点多多。曾是夫妻的黄绮珊与涂惠源同场、张宇激吻曹格都引发八卦的神经。
  
  尴尬:黄绮珊、涂惠源同场不碰面
  
  曾是夫妻,黄绮珊早在“我是歌手”第一季时唱到前夫涂惠源作品《剪爱》时哭得哽咽。时隔一年,担任茜拉帮帮唱嘉宾的黄绮珊却与涂惠源同场出现在“我是歌手2”的总决赛。
  
  在黄绮珊演唱时,镜头扫到涂惠源时,他远远的起身鼓掌。但两人从开始到离开却始终未有碰面。与茜拉演唱完毕后,黄绮珊进入后台观战区,而涂惠源则依然在现场的专家评审区观战。赛后,黄绮珊在工作人员陪同下先行离开,而涂惠源则与其他专家评审一同离去。目前事业与感情都再遇春天,黄绮珊与涂惠源的这次同场难免尴尬。
  
  爆点:张宇激吻曹格
  
  曾是“我是歌手2”第一轮出局的歌手,随后却成功突围闯入总决赛,并跻身冠军争夺赛,曹格成为总决赛最具看点的歌手,两轮演唱都颇为动情,尤其是改编后的《寂寞先生》唱得泪流满面。
  
  整场比赛都情绪激动,走下舞台的曹格面对媒体叫好,立即举起摇滚的手势回应。带着妻子一同参赛,曹格在后台受访时大方表达爱意,拉起妻子的手,感谢其一路的支持与陪伴。
  
  夫妻俩的情深一幕成为爆点,不过却被随后的张宇打破。当所有歌手集体离开时,张宇突然抱住曹格,为其完美的表现献上亲昵的一吻,让一旁路过的张嘉译都满脸惊讶。

频道精选

综合资讯
企业推广