当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“晚娘”雅雅英欲进中国市场 盼牵手成龙(图)

2014/4/22 23:53:26 [稿源:红网] [作者:朱青] [编辑:何冰]

杰佳亚宁[左]与雅雅英[右]亮相长沙宣传《冬阴功2》。

(杰佳亚宁[左]与雅雅英[右]亮相长沙宣传《冬阴功2》。)

雅雅英曾被成为泰国性感女神而成功打入好莱坞市场。

(雅雅英曾被成为泰国性感女神而成功打入好莱坞市场。)

  红网长沙4月22日讯(记者 朱青)因与泰国人气男星马里奥、日本女优西野翔一同主演《晚娘上部:恋欲》闯入中国观众视线,泰国女星雅雅英与女泰拳手杰佳亚宁4月22日一同亮相长沙为新作《冬阴功2》造势。虽然目前语言相当不通顺,但雅雅英接受红网娱乐采访时则表示,期待能开拓中国市场,希望可和成龙合作。
  
  与马里奥一同主演《晚娘上部:恋欲》,雅雅英不仅成为泰国性感女神,并成功进入好莱坞参演雷弗恩新作《唯神能恕》。曾一同合作的马里奥在中国拥有不俗人气,雅雅英表示曾与其在片场不少次聊到中国:“马里奥比较懂中文,他觉得中国的电影市场非常大。”
  
  雅雅英称,若有机会相当希望与中国影人合作:“我会努力学中文,我之前也看过一些中国电影,但大多都是功夫片,比如成龙、李连杰的作品我都很喜欢,也想有机会能够合作。”
  
  在进入中国市场的泰国电影中,《冬阴功》曾获得不少支持。对于《冬阴功2》,雅雅英则表示内容更为丰富:“有泰拳还有一些艺术片的角度,我这次还会演一个坏女人。”

频道精选

综合资讯
企业推广