当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

EXO录制门票被炒至9000元起 粉丝踩塌私家车顶

2014-06-12 08:18:21 来源:红网 作者:朱青 编辑:李艳华

“粉丝”在私家车车顶留下凹陷(图片来源新浪微博)

(“粉丝”在私家车车顶留下凹陷。图片来源新浪微博)

“粉丝”围堵偶像上车顶。图片来源新浪微博

(“粉丝”围堵偶像上车顶。图片来源新浪微博)

EXO成员集体亮相。图片来源新浪微博

(EXO成员集体亮相。图片来源新浪微博)

EXO再登“大本营”。图片来源新浪微博

(EXO再登“大本营”。图片来源新浪微博)

  红网长沙6月12日讯(记者 朱青)从出道起就人气傲人,近来因为成员吴亦凡解约而成为焦点的韩国组合EXO6月11日亮相“快乐大本营”再度引来粉丝蜂拥,不仅门票被炒到每张起价9000元,还有疯狂粉丝踩上私家车车顶为睹偶像阵容。
  
  网曝黄子韬、张艺兴现场挥泪
  
  因为成员吴亦凡的解约,正值话题峰值的EXO此次亮相“快乐大本营”引来诸多猜疑。为避免问及此事,组合谢绝媒体采访,连录制现场都谢绝提前剧透。不过有“粉丝”透过微博晒出黄子韬与张艺兴的洒泪照,称一段视频过后成员泪湿眼眶,虽并未多提,但微博中不少“粉丝”则直呼目前的11位成员“继续相爱”。
  
  粉丝围城踩塌私家车车顶
  
  从成立就亮相“快乐大本营”,加上成员张艺兴本是长沙伢子,EXO与长沙的缘分显得更为深厚,每每前来亮相都引来“粉丝”围城。6月11日,湖南广电再度上演人潮景象。从下午彩排直至深夜录制结束,整个湖南广电大楼都被数千名“粉丝”蜂拥,尖叫声丝毫不逊即将开始的“世界杯”。
  
  据微博网友“芒果妈妈”爆料,有疯狂“粉丝”为睹偶像不顾爬上停车场的私家车车顶,不过却踩出一个巨大凹陷。如此疯狂的追星星为也引来不少指责。
  
  现场门票9000元起跳
  
  迎来送往诸多巨星,原本无价赠送的“快乐大本营”门票在票贩子手中的价格也成为明星人气的试金石。早在成团之初前来录制时就曾以超过一万元的价格刷新纪录,EXO此次亮相快乐大本营再度刷新纪录,这也让数百名票贩子蜂拥湖南广电前坪。红网娱乐记者获悉,6月11日录制的“快乐大本营”门票从9000元起,根据座位的排次前后价格浮动。在一些同城信息网站上,最贵的门票喊到两万元一张,令人咋舌。

频道精选

综合资讯
企业推广