当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

Jessie J上海开唱邀吴莫愁任嘉宾 同台飙歌“仅此一场”

2014-07-08 11:15:43 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣 实习编辑 曾莉

Jessiej

(Jessiej)

吴莫愁炫色娇媚

(吴莫愁炫色娇媚)

  今晚,新一代国际流行天后JessieJ将于上海奔驰文化中心拉开其中国巡演的首站大幕。此前,JessieJ曾通过微博与吴莫愁隔空对话,力邀MOMO作为她上海站的特别表演嘉宾,随后更有新闻证实吴莫愁已确认出席。
  
  对此,演唱会主办方表示,吴莫愁一行已抵达上海,准备与JessieJ的正式碰面及一系列彩排工作,而她也是JessieJ全国巡演上海站唯一受邀嘉宾,并将与JessieJ同台合唱。此次演唱会是JessieJ与吴莫愁的首次同台,两位中西小天后具有历史性意义的音乐及文化碰撞之作将献给魔都,且“仅此一场”。
  
  据透露,两年前,JessieJ就已通过《中国好声音》关注到了这位唱着《PriceTag》一举成名的中国女孩“MomoWu”,并透过经纪公司发出合作意向。虽然没有机会见面,但同样独特的表演风格和对音乐的执着创造让两位中西小天后相当“惺惺相惜”。而视JessieJ为偶像的吴莫愁在接到演唱会嘉宾邀请之后,也与公司紧急协调档期,开始设计与JessieJ的表演。
  
  为了这短短两首歌的嘉宾演出,吴莫愁与团队先后出了十余版表演方案,彩排了半个月的时间。而她也将履行承诺,为JessieJ送上她亲手准备的神秘礼物。此次,吴莫愁能够作为上海站的表演嘉宾表示:作为中国乐坛的新人代表,能够与JessieJ同台表演是很好的交流机会,并且作为唯一一站同JessieJ同台表演的嘉宾,她会全力以赴在上海站献上最精彩的表演,并期待之后的音乐合作。

频道精选

综合资讯
企业推广