当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

蒙古之花乌兰图雅化身花木兰 出任合唱先锋导师

2014-07-15 09:28:11 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣 实习编辑 曾莉

乌兰图雅变身花木兰

(乌兰图雅变身花木兰)

乌兰图雅畅游俄罗斯

(乌兰图雅畅游俄罗斯)

乌兰图雅圣彼得堡街头搞怪

(乌兰图雅圣彼得堡街头搞怪)

  近日,在北京结束了一系列密集的通告行程之后,蒙古之花乌兰图雅回到家乡内蒙古,参与内蒙古卫视节目录制,继续为推广蒙族传统文化尽心尽力。在这个旨在展现蒙古族传统文化的节目当中,乌兰图雅不仅亲手搭建蒙古包、骑骆驼,马术,甚至化身花木兰,挑战射箭。虽然并没有接受过专业的射箭训练,但当天,蒙古之花乌兰图雅却每一箭都射出特别好的成绩,连她都自夸:蒙古姑娘天生射箭精准!而在这几天辛苦快乐的拍摄当中,蒙古之花乌兰图雅完全回归自我,并且表示既感动又骄傲自豪。她也希望透过越来越多的活动、节目,将草原风情、蒙古族民俗传递给更多内地的观众,让朋友们感受多彩的内蒙古。
  
  而“重燃战火”的央视合唱类真人秀节目《歌声与微笑——合唱先锋》也在上周日拉开序幕。蒙古之花乌兰图雅和著名歌唱家王洁实、节目主持人杜悦、歌手熊汝霖、金润吉、金美儿等人一起出任合唱团导师。并且在第一期的节目当中,乌兰图雅就和众多导师们展开了抢团大战,最后挑选了来自于首都经贸大学的学生合唱团,之后乌兰图雅将会和合唱团在节目中一步步呈现怎样的精彩合作和音乐表演,真是让人不胜期待。从歌手,到星光大道评委,再到音乐比赛导师,蒙古之花乌兰图雅也在音乐道路上一步步踏实走来。
  
  另外,这朵蒙古之花今年也在世界舞台上绽放。乌兰图雅将带着自己的音乐,展开海外十国的巡演,目前已经成功的结束了在美国和加拿大的演出。据悉,蒙古之花乌兰图雅日前已经抵达白俄罗斯,展开她海外巡演第三站演出。当然除了演唱自己的代表作套马杆、火辣辣的情歌等等之外,乌兰图雅还将演唱“山楂树”、“喀秋莎”、“莫斯科郊外的晚上”等俄罗斯经典作品。

频道精选

综合资讯
企业推广