当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“姐姐”变身“笨蛋公主” 爸爸齐秀舌头功

2014-09-05 07:49:57 来源:红网 作者:朱青 编辑:李艳华

  “姐姐”变身“笨蛋公主”。

“姐姐”掉在半空中说台词萌翻众人。

吴镇宇狂啃西瓜。

“村长”一口咬上摄像机。

曹格与黄磊险些来了一个吻。

  红网长沙9月5日讯(记者 朱青)继在甘肃站首期节目中闹出“姐姐”大哭不愿完成任务后,“爸爸去哪儿2”(以下简称“爸爸2”)在甘肃站的第二期节目中则上演“姐姐”大逆袭,首次掉钢丝在半空中的呆萌状笑翻众人。除了早前爸爸们集体头顶彩色假发,变身杀马特团体亮相惊呆众人外,导演组安排的蒙眼吃西瓜,让五个爸爸以及“村长”李锐都遭恶整,秀出的舌头功相当惊人。
  
  “姐姐”变身“笨蛋公主”
  
  比起在甘肃站首期节目中,“姐姐”Grace因为哭着不愿完成任务而遭曹格怒斥,第二期节目中则成为“姐姐”的全程逆袭。一群萌娃进入山洞后,“姐姐”勇敢得绝不洒泪。不过一贯重视形象的“姐姐”在吴镇宇执导的微电影中吊起钢丝,在半空中高呼“我才是笨蛋公主”,禁不住红了眼眶。面对吴镇宇与曹格在侧逗乐,“姐姐”一边抽泣,一边呆萌的说着台词,笑呆众人。
  
  按照导演组要求,五位爸爸分组进行短片拍摄。成为微电影导演的吴镇宇将主题锁定在教育孩子们不要随便叫别人笨蛋。除开启用“姐姐”出演外,他让儿子Feynman和Joe当主演,不仅让两个孩子坐马车,还让他们玩儿“穿越”,拍起了“乡村武侠无厘头动作片”。由于片中有不少需要说到“我是笨蛋”,这让Joe情绪失控,吴镇宇瞬间慌了手脚,最后不得不故作生气状,称“你再这样我也受不了”,才让其收声。而对于儿子Feynman在高空缆车上抗拒不愿意拍,吴镇宇忍不住发飙,威胁称:“不拍我们晚上就住在这儿。”吓得Feynman泪奔。
  
  另一边,陆毅担任导演的微电影则瞄准“魔幻片”,有大量特效镜头,多多、贝儿和杨阳洋不仅穿过火山和深海,还在荆棘地里奔跑夺宝。早前已经曝光的爸爸们集体化身彩色假发的杀马特团造型出现,让人忍俊不禁,尤其是一头紫色短发的杨威实在让人不敢直视。当最后头顶彩色假发的三位爸爸集体唱响梁静茹的《勇气》时,这段“魔幻片”彻底变成喜剧片。
  
  “村长”遭恶整 请留心爸爸们的舌头功
  
  作为“爸爸去哪儿”的灵魂人物,布置任务的“村长”李锐却总能在父子们受虐时全身而退。不过在甘肃站的第二期节目中,“村长”却并不容易,在蒙眼吃西瓜环节,李锐被五位爸爸集体整蛊。被蒙上眼睛转了数圈后,李锐被黄磊、曹格两位爸爸将绳子上栓的西瓜拿走,并错误指路让其一直伸着舌头四处探秘,最终一口咬上悬在半空的摄像机,引来一片爆笑。
  
  被称“舌尖上的爸爸们”此次则要集体秀出舌头功。让孩子们指路,被蒙上眼睛寻找西瓜的爸爸们无一不是伸长舌头对着空气狂舔。尤其是吴镇宇当舌尖触碰到西瓜后疯狂舔舐的画面让人惊诧,而黄磊则险些与曹格来了对吻。

频道精选

综合资讯
企业推广