当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“爸爸2”大结局被爆有仪式感 电影版赴斐济拍

2014-09-19 00:49:26 来源:红网 作者:朱青 编辑:何冰

林志颖展示摘到的槟榔果

(林志颖展示摘到的槟榔果。)

父子们海边K歌

(父子们海边K歌。)

多多、Kimi、Joe制作刨冰贩卖

(多多、Kimi、Joe制作刨冰贩卖。)

  红网长沙9月18日讯(记者 朱青)“爸爸去哪儿2”(以下简称“爸爸2”)台湾站9月18日即将启幕,这也预示全季节目只剩最后一站新西兰即将收官。9月18日,栏目组在长沙提前举行看片将看点悉数曝光外,总导演谢涤葵也露面剧透第二季大结局,称如同第一季的模式仍然会有一个具有回顾性又有仪式性的大结局。
  
  看点:爸爸们台湾卖果汁 变合影神器
  
  继上周因为碎碎念模式而笑倒众人,在台湾站的最后一期节目中,贝儿将再度法功,与费曼、杨阳洋一同摘菠萝的途中,口中念念有词的频繁呼唤小伙伴让神曲《ONLYYOU》再度响起。而两个小男生也再次为贝儿的这番本领震惊。
  
  此外,已经惯用多次的卖特产环节在台湾站再度重演,只是这次Kimi、多多、Joe要负责卖刨冰,黄磊、曹格、林志颖则要负责卖槟榔,陆毅、杨威、吴镇宇则要带着孩子卖菠萝。在花莲最为热闹的路段,父子们的亮相依然引来大批拥趸买单,即便是Kimi料理的黑暗刨冰仍然有不少市民递来一百台币买单,黄磊、林志颖原本不能吃的槟榔颇为抢手,而吴镇宇、杨威的菠萝更是卖到300元人民币一个。只是买卖之外,父子们则要附赠合影,面对各路游客,父子们与孩子一同变身合影神器,场面颇为搞笑。
  
  剧透:第二季依然是仪式性的结尾
  
  除开提前曝光剧情,亮相发布会的总导演谢涤葵也大方谈及第二季的大结局。他表示与第一季类似,第二季的最后一站虽然在新西兰,但绝对不缺温暖:“会有一些回顾性的内容,让大家看到父子们的成长,另外也会有一个仪式性的结局。”只是比起第一季的父子们在雪乡里点燃篝火作为结局,第二季的仪式会是什么形式,谢涤葵则称目前不能透露:“但会有看点。”
  
  早前,费曼在台湾拍摄中不慎受伤导致眼角处缝了数针,这也引来大批“粉丝”关心,而不少矛头直指是因为贝儿不留心导致引来陆毅爆粗回应。目前两期节目中并未涉及该段,对于其中,谢涤葵表示:“当时我们的工作人员和爸爸们都在房间内沟通拍摄事宜,小朋友们在走廊上玩,费曼因为不小心撞到了楼梯上,这个是意外,不是哪个孩子造成的。当时费曼出了很多血吓到了我们,但医院做过详细检查,并没有大碍,第二天的精神就很好了。”
  
  电影:大电影定在斐济拍
  
  节目录制已经收官,第二季的五组父子则要继续参与拍摄“爸爸2”的大电影。第一季时只拍了三天的电影在春节档捞回7亿票房一方面造就奇迹,一方面引来不少电影人的争议。对于此次的电影,谢涤葵表示依然会是第一季的模式,但拍摄时间会稍微延长:“这次拍10天吧。但是因为在海外,所以工作人员会减少一些,不会再是第一季的时候几百人参与。”
  
  对于海外的地点,谢涤葵面对媒体追问也透露,戏称:“肯定要比节目去得更远,那就从新西兰再飞四个小时,去斐济。”

频道精选

综合资讯
企业推广