当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

宁静《超级先生》现场示爱男学员

2014-09-20 17:18:22 来源:凤凰网娱乐 作者: 编辑:胡弋

  宁静

  昨晚安徽卫视全国首档好男人励志成长真人秀《超级先生》结束了第二场导师组内淘汰赛,宁静战队“中华第一保镖”李旭独获女神青睐夺得组内冠军,不少网友对此纷纷表示“宁静果然喜欢壮实的肌肉男”。而宁静战队六位励志型男或温暖或感人的故事,也令昨晚节目正能量爆棚,被不少观众点评“史上最正能量节目”。

  昨晚节目中,面对自己队员的纷纷离开,宁静难掩悲伤几度落泪,现场崩溃大呼“不要再参加这样的节目”;秦海璐凭借对男女情感的精辟分析,现场获封“情感专家”欲与乐嘉争饭碗;走心舞者赵亮一曲《时间都去哪儿了》舞哭众女神,宁静受感动大方示爱:“就选你这样的男人。”

  《超级先生》现史上最正能量一期 “中华第一保镖”李旭摘冠

  昨晚宁静战队组内淘汰赛可谓温暖励志正能量爆棚。以“社会责任感”为标准选择战队成员的宁静,将六位肩负各自使命和责任的好男人纳入战队——承载特殊使命的“中华第一保镖”李旭、为父母放弃梦想承担家庭责任的“走心舞者”赵亮、励志将中华传统艺术传承发扬的90后“绝美男旦”杨涛、坚持做公益的“减肥达人”王嘉篪、感情受挫却屡败屡战的精英绅士乔绍恒、为妻子不断制造浪漫的英语教师娄晗。当六位承载不同使命和责任的励志型男集结PK,每一个人散发出的正能量“小宇宙”威力都足够强大,令很多观众网友在温暖与感动中感受到正能量的神奇魔力,纷纷点评“应该是史上最正能量的节目了吧。”

  六位励志好男人各有各的故事和使命,在这场较量中,拥有独特人格魅力和肩负特殊职业使命的“中华第一保镖”李旭最后脱颖而出,夺得宁静组内冠军。尽管昨晚在节目中展示的另类太空舞遭到不少网友调侃,但其传奇的保镖经历和为了坚守职业而牺牲个人利益的无私精神令人钦佩,其在节目中坚定表示当遇到危险时宁可保护委托人也无法顾及家人安危时,全场都颇为震惊。但保镖的职业使命使其必须履行承诺,这一不被常人理解和触及的职业使李旭散发独特的个人魅力,最终赢得了宁静的青睐,而这一结果也被不少网友议论“宁静果然喜欢壮实的肌肉男”。

  虐心赛制宁静崩溃现场大呼:不要再参加这样的节目

  上周,谢娜战队刚刚经历过组内淘汰赛的惨烈,六位“太阳女神队”队员最后只留阿云嘎一人,谢娜全程飙泪险些哭晕的情景,众多网友观众依旧历历在目。而在昨晚,宁静战队也面临有史以来最残酷的比赛,自诩比其他三位女神更成熟稳重的宁静,昨晚却未能抵挡虐心赛制的残酷考验,面对自己队员的一一离开,宁静从一开始的强忍泪水到后来涕泪横流一发不可收拾,令很多网友粉丝纷纷感慨“率性女神哭得这么凶还是头一次看到。”

  昨晚节目中,宁静战队淘汰赛依旧上演“六进一”的残酷比拼。在首轮两两PK的过程中,当第一组中的淘汰队员杨涛即将离开舞台时,一直强忍泪水的宁静突然“爆发”,现场不顾女神形象崩溃大哭,一路牵手送淘汰队员走下舞台。待送走队员之后,转身回舞台的宁静一边走一边无奈大呼:“我不要参加这样的节目了以后,真的这种决定太痛苦了,我不喜欢。”

  秦海璐获封“情感专家” 欲与乐嘉争饭碗

  昨晚节目中,有着儒雅绅士风度的台湾精英男乔绍恒现场为观众展示了一段脱口秀。作为一名成功人士,乔绍恒的感情经历却十分“奇葩”,与其分手的女友很快就会嫁人,因此乔绍恒戏称自己是“倒数第二个男朋友”、“千年老二”。尽管感情一再受挫,乔绍恒依旧坚持屡败屡战,渴望收获自己的爱情。其现场表演的脱口秀总结了男女在恋爱过程中的心理和不同表现,而呈现方式则是将节目中四位女神观察员的话语作为论据。当大屏幕播放四位女神在节目中的各类语录时,现场笑料不断,纷纷同情乐嘉被四位女神一致“炮轰”。

  在展示过程中,秦海璐的言论被屡用不爽:“女人很善变,当你记得纪念日的时候,纪念日对她来讲就不重要了;但你不记得纪念日的时候,纪念日就变得特别重要。”“特别不喜欢冷静冷静,冷静能代表什么?”“你一定要跟她说‘你听我说你听我说,冷静得听我说,真的亲爱的听我把话说完’。”“女人可以不讲道理的。”各种精辟入理的分析赢得现场观众和其他女神纷纷点赞,宁静感叹“海璐有好多言论啊”,李小冉也钦佩表示:“总结得特别好!”谢娜随即现场封秦海璐“情感专家”,似乎有意“威胁”乐嘉:情感专家的饭碗有人要跟你抢了。

  走心舞者舞哭众女神 宁静示爱“就选这样的男人”

  在《超级先生》的舞台上,很多选手励志、感人、温暖的故事令四位女神深受触动,现场集体飙泪不止一次。无声天使伊鹏与妻子的纯美山楂树之恋、“国名弟弟”李昂与母亲夹杂误会的多年牵绊,都曾令女神集体泪奔。昨晚节目中,走心舞者赵亮与父母共同演绎的舞蹈《时间都去哪儿了》再次触动众女神泪穴。赵亮是一名专业舞者,大学毕业后为了帮父母承担家庭责任,赵亮放弃了自己的舞蹈梦想,其感人的孝子之心令全场动容。昨晚节目中,赵亮得以再次展示自己钟爱的舞蹈,现场用最质朴的肢体语言向父母表达感恩之心,一家三口走心的表演令四位女神深受感动,秦海璐、李小冉、宁静纷纷流下热泪,最易被感动的谢娜早已梨花带雨。

  选手表演结束后,身为其导师的宁静忙感慨道:“这个好厉害,跳个舞能跳得我热泪盈眶,之前说好不要流泪出来。”此时一旁的秦海璐一边拭泪一边补充:“关键不是你不要流泪出来,是我们流泪出来了。”此后在与导师的互动中,赵亮母亲不停地激动流泪夸赞儿子,一家三口的浓烈亲情令四位女神深受感动,现场在不断流泪拭泪中与选手进行着互动。宁静在感动之余对赵亮大加赞赏:“你真是打着灯笼都找不到的小孩!”继而现场示爱:“我选男人就要选赵亮,特别爱你这样的男人。”引来全场一阵惊呼,将此前略带感伤的气氛稍稍缓解。

频道精选

综合资讯
企业推广