当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《美人制造》热播 花痴杨蓉变身学霸熬出黑眼圈

2014-09-29 11:47:43 来源:凤凰网娱乐 作者: 编辑:胡弋

  花痴杨蓉变身学霸熬出黑眼圈

  由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已经在湖南卫视青春星期天剧场热播四周,该剧云集了金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等众多明星,而杨蓉金世佳这对史上最“养眼”的逗逼情侣让不少观众笑中带泪。为了赢得美男贺兰钧的“芳心”,杨蓉饰演的苏莲衣更是上演“女追男”的戏码,变身“女汉子”逼婚,让不少观众在捧腹大笑的同时也被杨蓉的勇气感动,网络上“杨蓉逼婚”更是登上了热门话题。

  作为贯穿全剧的主角,杨蓉金世佳这对“地瓜夫妇”的爱情戏可谓是最大的看点。剧中,杨蓉变身“霸道女老板”,对金世佳死缠烂打甚至“逼婚”,面对金世佳的冷嘲热讽和爱答不理依旧笑脸相迎,颇具现代女汉子的风采。不论杨蓉使出何种招数,金世佳依旧无情地拒绝,甚至在假跳崖让其死心,没成想杨蓉竟然随他“殉情”差点丧命,只得无奈暂时答应。在近日播出的剧情中,为了为难杨蓉,金世佳又继而提出通读四书五经的要求,杨蓉只好变身“学霸”熬夜读书,甚至自毁形象熬出“黑眼圈”,不知道这样认真可爱的杨蓉最终是否会打动“傲娇男”金世佳。

  剧中杨蓉饰演的苏莲衣越挫越勇的潇洒性格让不少网友“路人转粉”,有女观众表示,苏莲衣这样敢爱敢恨“是心目中理想的自己”,而更有男网友斥责金世佳“不开眼”,大呼“女神嫁我可好”。

频道精选

综合资讯
企业推广