当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《奔跑》王宝强郑恺拼苦力 打包技能获第一

2014-10-31 11:29:46 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

王宝强依靠纸箱扛旗帜

(王宝强依靠纸箱扛旗帜)

王宝强、欧弟、李晨露出胜利笑容

(王宝强、欧弟、李晨露出胜利笑容)

王宝强 郑恺苦连打包技能

(王宝强 郑恺苦连打包技能)

王宝强郑恺合力打包

(王宝强郑恺合力打包)

  上期《奔跑吧兄弟》来到韩国,在当地著名地标广藏广场及韩屋村开展了惊心动魄的奔跑竞赛,王宝强灵活的肢体表现、郑恺的“P王”称号及欧弟的“电钻”呼噜声均给观众留下深刻印象。据悉,上期节目也同时迎来全国性的观看高潮,收视率一度破2。观众纷纷表示韩囧之旅出人意料的精彩好笑,接下来这一星期的等待因此分外漫长。
  
  男男搭配,干活不累
  
  从流出的官方剧照可以看出,本周以王宝强为首的红队继续在比拼中占强有力的优势。王宝强与欧弟、李晨都在节目中表现出了绝对本色,拼尽全力赢得最后胜利。而在韩囧之旅的后半程,王宝强似乎又与郑恺结为搭档,身穿同样队服的两人,大拼打包技能,扛箱技能,并且最后的打包成果还像模像样,赛后两人举出“郑王NO.1”的标牌,显然成绩相当喜人。
  
  韩囧欢乐收官,宝强获新外号
  
  本期《奔跑》将继续围绕“韩囧”展开,这趟精彩的异国之旅也给电视机前的电视观众带来不少期待。而王宝强、郑恺等因为表现抢眼,纷纷收获网友“爱称”。其中,一向给人印象亲切的少林宝强,此次获得了花样繁多的称号。比如因为在吃东西环节太过拼命,以及跟着音乐“翩翩起舞”,这些逗比表现引发不少笑点,所以王宝强被网友们亲切称为“逗比宝强”。而当宝宝在比赛唱K时轻松劈叉时,这获得了跑男团体所有团体的赞叹,因此宝强也获封“劈叉哥”。尤为搞笑的是,因为唱歌时不断喷口水,逗比宝强又被叫做“花洒哥”。

频道精选

综合资讯
企业推广