当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

木子美曝与路金波同睡一张床 赵子琪:丑人作怪

2014-11-07 09:05:05 来源:网易娱乐 作者: 编辑:胡弋

路金波赵子琪

  木子美

  11月6日22时左右,微博认证为“不加V”的女作家木子美在微博爆料称自己和路金波睡过,其后路金波的太太演员赵子琪则发微博讽其丑人多作怪。木子美更在微博中称路金波喝多了以后更曾将自己和另一个女作家送给自己的好兄弟去睡被自己拒绝后又领到了路金波的床上,更有网友猜测路金波的好兄弟或为作家导演韩寒。

  随后木子美更是连发微博称路金波在接受媒体采访时落井下石,说自己是他最大的失败品,让其损失百万。木子美称这位睡过一张床的“难兄难弟”曾写邮件要求自己放弃部分版税,而随后在接受采访时就将其推入一个无比尴尬的位置。

  木子美微博原文:

  断篇儿了,因为几乎每次见路金波都喝酒,我不知道这种介于工作伙伴和难兄难弟的私情是啥,这么说吧,我和他睡一张床,也不难为情,我洗澡,他进来看一眼,我也不难为情。甚至有一回,他貌似打算把我和另一个女作者送给某个他兄弟睡睡,我不配合,他就把我领回去跟他睡。我们之间绝对是赤诚的,但没啪。

  正因为他以难兄难弟的感情哄了我那么久,写邮件让我放弃部分版税时,我二话不说就放弃。后来他在媒体上接受采访,说做我的书让他亏了上百万,说我是他最失败的作者,我才很生气。哥们,我们也算睡过一张床的,也算和你一起看过夕阳的。那些钱不要就不要,不给就不给了。我受那么多苦,你怎能落井下石。

频道精选

综合资讯
企业推广