当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《梦之声》4强战马海生离场 韩红:江湖多风险

2014-12-09 10:14:58 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

“梦之声”学员表演中

(“梦之声”学员表演中)

“梦之声”学员表演中

(“梦之声”学员表演中)

“梦之声”学员表演中

(“梦之声”学员表演中)

  12月7日晚,乐视独播的《中国梦之声》第二季全国6进4争霸赛火热开战。本场比赛每一位选手都个性鲜明实力强劲,究竟那位选手能够胜出谁都无法判断。导师韩红甚至告诫选手江湖多风险,什么情况都有可能发生。最终,经过激烈而残酷的比赛,Emily、朱兴东、伊尔盼和郑兴琦四人杀入全国四强。“甜妹子”郑湫泓和“情歌王子”马海生则抱憾离场。
  
  本场的主题是“向队友致意”,每位学员既是对手也是队友。同时,每位学员的参赛歌曲有一首也来自其他学员的选择。这种特别的设计,让赛场结果更加充满变数。面对并非自己擅长的歌曲,能否突破自我临场超水平发挥,成为决定胜败的关键。
  
  Emily和朱兴东是六位学员中年龄最小的两位,但人气却是最高的。二人组成的“呆萌二人组”,以一首火辣的《热情的沙漠》首先引爆全场。Emily一如既往地带着自己的招牌笑容,给导师们留下深刻的印象。郭敬明甚至说Emily是万黑丛中一点红。但韩红却立刻打趣告诫Emily,江湖多风险让她不要轻信。
  
  马海生和郑兴琦,是本场实力最高的一组选手。他们选择了难度很大的《美丽的神话》,而原唱韩红正在导师席坐镇。他俩深情的演唱犹如在演绎一段爱情故事。导师任贤齐点评,马海生唱的柔情而又澎湃掌控非常好,郑兴琦则演绎出如泣如诉的感觉。作为原唱,韩红却没能获得评论权,对此她深表“不满”:“凭什么呀,我的歌让人家唱,我还连话都不能说。”
  
  激烈的比赛最终还是要靠实力说话,此前凭借超高人气一路杀入六强的郑湫泓,还是因唱功不足而遗憾出局。而作为成名已久的歌手,马海生不缺乏实力却缺少一些运气,在梦想与现实的激烈冲撞中,马海生由于票数低于最后演唱的郑兴琦而止步于全国六强。
  
  经过激烈厮杀,Emily、郑兴琦、朱兴东和伊尔盼成功杀入全国四强,这也意味着下周他们将面临更激烈的巅峰总决赛。同时,据悉在总决赛中,李祥祥、艾菲等梦之声第一季的人气学员将会重返梦之声舞台进行帮帮唱环节,为学员助阵。巅峰对决究竟谁能问鼎《中国梦之声》第二季的冠军?下周将最终揭晓答案。

频道精选

综合资讯
企业推广