当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张艺兴“疯狂麦咭”带伤闯关 重温童年爱上E哥

2014-12-23 10:36:46 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

张艺兴

(张艺兴)

张艺兴闯关

(张艺兴闯关)

张艺兴、李维嘉

(张艺兴、李维嘉)

  本周,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第二季迎来了亚洲天团EXO的强力助阵,备受期待的“长沙小骄傲”张艺兴携手湖南卫视当红主持李维嘉、新生代偶像杨颖、飞行家族成员E哥、小蜻蜓和小虎,空降金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第二季。据节目组相关工作人员介绍,早在节目录制前,张艺兴便因训练而手臂肌肉拉伤,但为了帮助孩子实现梦想,正能量小王子张艺兴仍坚持带伤闯关。在节目中,张艺兴更是重温儿时梦想,与童年偶像E哥欣喜相逢,笑言“终于见到童年偶像,我是看着E哥节目长大的。”
  
  作为EXO的王牌暖男,“长沙小骄傲”张艺兴在粉丝中一直是“谦逊、有礼”的小太阳,尽管之前饱受退团、背叛队友等传闻,张艺兴一直以实际行动来证明自己,身体力行的以正能量默默温暖着粉丝。此次加盟金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第二季,张艺兴再次变身正能量小王子。据悉,在节目录制之前的一次训练中,张艺兴的手臂因为负重不均衡而意外拉伤,但在节目录制中张艺兴并没有向节目组请求休息,而是坚持带伤闯关实现孩子的愿望,石板密室中,默默忍受着伤痛的艺兴仍然担当起了团队中的顶梁柱。因为需要用手臂拉住绳索来支撑全身的力量,在石板上一次次的飞跃,消耗着他所剩无几的体力,但正能量小王子依然坚持到了最后。在事后采访时,张艺兴坦诚的表示“尽管手受伤很累,但我还是很开心能和小朋友一起实现梦想”。在节目中与E哥的相遇同样给了张艺兴一个大大的惊喜,谈到E哥时,这个土生土长的长沙小伙毫不避讳他对E哥的喜爱,在节目中与E哥的各种有爱互动,更是让他大呼“感觉又重新回到了童年,再一次爱上了E哥”。

频道精选

综合资讯
企业推广