当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《跑男2》首播唤醒网友童心 范冰冰接连击退李晨

2015-04-18 09:14:09 来源:凤凰娱乐 作者: 编辑:胡弋

  老鹰捉小鸡式撕名牌

  团结努力传递奔跑正能量

  除了依靠奔跑和身体运动的基本游戏设定十分有利身心,《奔跑吧兄弟》在设计游戏时还主张团队合作。“奔跑团”们为了赢得胜利所展现出来的团结努力也时刻传递着奔跑正能量。在本期节目中,第一项游戏泥潭大战就是一次团队比拼。为了队伍的胜利,邓超特意留在台下守护队友阻击“敌人”,把想做“超级英雄”的想法都丢在了脑后;第二轮游戏虽然十分考验个人的表现能力,但依旧离不开团队配合。范冰冰面对“大黑牛”李晨的“倒栽葱”无可奈何就立马转身呼唤“舞王”韩庚来应对挑战,各展所能才打败对手;最后的“老鹰捉小鸡”撕名牌几乎可以算是最能激起团队使命感的一次撕名牌大战了。两大女神为了保护身后的“小鸡”自不必说,又是飞扑阻挡又是张牙舞爪地阻拦,连“大黑牛”李晨面对范冰冰都接连被击退。而“小鸡”们也必须动作协调一致,对团队合作也是一大考验。可以说,节目中的每个游戏都以展现团结协作为根本,而事实也证明,这样的游戏最受观众的欢迎。不少网友看过节目后表示:“好久没和朋友们这样一起玩一场了,总觉得已经长大了不适合再去玩这些游戏,但是今天看完‘跑男’居然又忍不住跃跃欲试想找朋友们来场‘老鹰捉小鸡’了。”

频道精选

综合资讯
企业推广