当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

林青霞《偶像来了》遭整蛊 情绪崩溃直喊天

2015-08-08 00:53:03 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘仁军

(林青霞在草原太阳下大汗淋漓。)

(蔡少芬再次尽显谐星本色。)

  
  红网长沙8月7日讯(时刻新闻记者 朱青)从海南直接飞往呼伦贝尔,《偶像来了》第二期节目将林青霞等女神集体送到大草原深处。8月7日,导演组在长沙举行提前看片会曝光其中看点,已经尽显谐星本色的蔡少芬将再度搞笑到底,左右手各持一只羊腿开啃,相当霸气。因为地位斐然的林青霞在第二期节目中也惨被整蛊,负责整理蒙古包的她显得有些抓狂。
  
  蔡少芬狂啃羊腿变吃货
  
  在《偶像来了》第一期中,蔡少芬出乎意料的尽显喜剧天赋,金句频频让人捧腹。在转战呼伦贝尔的第二期节目中,蔡少芬再次毫无保留的展示谐星本色。与汪涵、张含韵一同分配至“可汗宫”品尝蒙古族美食,必须猜对当地的特色招牌菜才能过关的三人无奈频频出错,面对必须要吃完眼前分量超足的各类肉食,蔡少芬一秒抛弃“女神”光环,肆无忌惮的大口吃肉。
  
  不过对于女明星来说,动辄就要吞下数个羊腿的任务并不好完成,左手、右手各持一条羊腿同时开工的蔡少芬面部表情相当扭曲,不自禁的呼出在《甄嬛传》中的经典台词“臣妾做不到啊”,这让一旁的汪涵以及厨师都立即笑倒。
  
  林青霞玩游戏被整蛊
  
  时隔21年后复出荧屏,选择亮相《偶像来了》的林青霞让外界都为之惊愕。在第一期节目中,林青霞的露面让朱茵、谢娜、赵丽颖等哭成一团,节目被调侃成为个人见面会。第二期节目中,林青霞和其他九位女星愈发融合,即便贵为巨星,也遭遇节目组的整蛊。
  
  被分配与宁静一同赴蒙古包进行整理任务,林青霞被要求一分钟内速记住整洁的蒙古包内景后立即前往混乱的蒙古包进行照样还原。这样的任务让“女神”相当头痛,每次都难以达到百分百还原的她只能一次次的往返在两个蒙古包之间,而原本已经整理好一部分的蒙古包又被工作人员一次次故意弄乱,好脾气的林青霞也在频繁辗转中满头大汗,崩溃大呼:“我的天!”

频道精选

综合资讯
企业推广