当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

9月观影指南:引进片仍然处于弱势地位

2015-08-31 17:23:49 来源:新浪娱乐 作者: 编辑:胡弋

p2258235690

《小黄人大眼萌》推荐指数:★★★★

  看点:小黄人独立大电影+恶搞桥段无所不在+超萌“香蕉语”

  作为《神偷奶爸》系列中的超人气角色,“小黄人”开拍独立大电影实在是众望所归。在这部电影的设定中,小黄人的历史居然要从史前时代开始说起,他们毕生以“寻找邪恶的老大,并以成为他的部下”为荣,接连辅佐了霸王龙、彪悍野人、吸血鬼德古拉等大魔头。然而由于这些小家伙人们实在是太蠢,往往“不小心”就搞死了自己的老大,因此他们一直在“找老大→搞死老大→找新老大”的圈子里死循环,知道有一天他们遇到了《神偷奶爸》里的格鲁。电影里针对各国历史、名人的恶搞无处不在,而且小黄人之间还彼此撕逼,互相嫌弃,时不时就能令人爆笑。除此之外,小黄人嘴里吐出的叽里咕噜的“香蕉语”也是一大亮点,相信到时候又会成为大小观众们互相卖萌的新手段。

频道精选

综合资讯
企业推广