当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

9月观影指南:引进片仍然处于弱势地位

2015-08-31 17:23:49 来源:新浪娱乐 作者: 编辑:胡弋

p2255229689

《像素大战》推荐指数:★★★

  看点:知名电子游戏改编+逗比主演桑德勒+美好童年回忆

  提到“吃豆人”这款游戏,不少80后影迷一定印象深刻,这种操作简单、有趣好玩的低像素游戏,在上世纪八九十年代风靡国内外。而千方百计地寻找电影题材,发掘IP这件事,不止是中国电影投资人才会干的事情,在我们还在一窝蜂地抢购网络小说的时候,国外已经开始用游戏改编电影了。根据目前已知的消息,就有《魔兽争霸》《愤怒的小鸟》《刺客信条》《古墓丽影》等一大批热门游戏在改编之中,不过和这些诞生于网络时代的游戏不同的是,《像素大战》是一款非常经典的街机游戏,基本没有什么故事情节,改编难度可想而知。而根据北美的先期评论,观众们对这部打“怀旧牌”的电影不是很满意,而且一贯逗比的亚当-桑德勒这次也没让人乐起来。那么,内地观众如何评价呢?我们拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广