当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

至上励合7周年见面会,小五年底将回韩服兵役

2015-11-03 12:12:30 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣
  11月1日,亚洲天团“至上励合“在北京举行了7周年粉丝见面会。本次见面会因成员小五即将回韩国服兵役,对于粉丝们来说意义非凡。酷狗LIVE独家直播本次见面会全程,至上励合和现场粉丝以及观看酷狗直播的20多万线上粉丝一起度过了难忘的时光。
  

  经典歌曲引全场合唱,现场与粉丝互动不断
  
  “鸭梨鸭梨大鸭梨大,鸭梨鸭梨鸭梨大,鸭梨大鸭梨大……”随着一首《鸭梨大》响遍全场,至上励合也跳着轻快的舞步出现在舞台。四人除了演唱《鸭梨大》、《Iwantyou》、《我们的爱情》等热门曲目,还和现场粉丝进行了亲密互动。刘洲成自带主持光环,全场金句不断,引来酷狗LIVE在线粉丝齐呼“好萌”、“太逗”。小五则不改暖男本色,在互动环节听说粉丝只有做的俯卧撑数量超过自己才可以拿礼物时,便故意放水减慢速度,积极给粉丝创造机会,十足贴心。活跃温馨的现场,惹得主持人调侃:“估计今天我不在,你们也能这么high地玩下去。”
  

  小五将回韩服兵役,20万铁杆粉丝力挺
  
  早先网上传闻小五即将回国服兵役,此次见面会上他也郑重向粉丝做了交代,称12月31日将是自己回国服兵役前在中国的最后一天。这也意味着,本次见面会是至上励合两年内最后一次公开的粉丝见面会。虽然“小五”一直抗拒将这次见面会当做自己的送别会,但暂时的离别已是毋庸置疑。当小五演唱歌曲《还在》时,自己情不自禁哽咽,现场的粉丝也都忍不住落泪。“我们等你!我们一直在!”的粉丝呼声让小五和其他成员感动不已。酷狗LIVE线上也被粉丝弹幕刷屏,纷纷表达不舍之情。“
  

  续签天娱传媒,演唱会、新专辑好事不断
  
  小五暂时离队,至上励合组合的新去向成广大粉丝关注焦点。在最后的网络现场互动环节,主持人抽取了酷狗LIVE在线粉丝的几个问题请至上励合四人作答。有网友问起小五入伍前的安排,他明确表示12月31日是自己回国服兵役前在中国的最后一天,并透露将参加12月26日在北京五棵松hipark举办的至上励合成立以来的第一次演唱会。关于团队未来发展的问题,队长张远表示已经续签老东家天娱传媒,并透露近期将推出新专辑。演唱会、新专辑接踵而至,在这样一个伤感的时刻,无疑给了广大粉丝一个安慰。
  

  欢乐的开场,流泪的结束。两年时间,说长不长,说短也不短。十周年之约,期待小五的回归,祝愿至上励合越来越好。

频道精选

综合资讯
企业推广