当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“国民总裁”赵予熙穿短裙拍摄《女总裁的贴身高手》

2015-11-27 11:41:16 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  超级IP网剧《女总裁的贴身高手》日前正在热拍中,由闫乐阳执导,演员赵予熙在剧中饰演高冷傲娇颜值高IQ高的美女总裁云诗彤,并与长腿欧巴韩志硕出演高颜值CP,还未开播已经自带粉丝。该剧讲述了叱咤商海的高冷女总裁云诗彤与退伍特种兵段飞,共同经历命运大起大落之后相恋的故事。
  
  明星冬日拍夏日戏,可谓是吃尽各种苦头,《女总裁的贴身高手》自9月起开拍为不影响拍摄进度,进行了“反季节拍摄”,演员赵予熙要在零下几度的室外穿短裙拍摄,即便感冒也仍然坚持,敬业精神获剧组全员点赞!
  
  导演闫乐阳称“女总裁一角看似高冷,实则外刚内柔,非常考验演员的表演功底,而赵予熙感情细腻,恰到好处地诠释出‘国民总裁’一角”,导演同时还对赵予熙的演技大加赞赏!粉丝们对于此番赵予熙出演“女总裁”一角更是期待,称该剧为女版的“霸道总裁爱上我”!
  
  赵予熙和韩志硕谱写“新恋曲”。二人首度合作,默契十足,出演高颜值CP。赵予熙在剧中饰演市值第一的上市公司老总的独生女,拥有高学历、高智商,做事讲究效率,然而高冷的外表下实则隐藏着一颗柔软的内心,韩志硕饰演的段飞突然作为“丈夫”来到她的生活中,使她的生活发生了天翻地覆的变化,打开了她封闭的内心,并与段飞谱写了一段忠贞不渝的爱情......该剧是乐视2016年重磅推出的作品,必将成为超越都市言情网络剧的巅峰之作。
  
  网剧《女总裁的贴身高手》改编自红极一时的同名小说,原著小说已有1800多章,且仍在持续更新中,自更新以来长期位列订阅榜前列,是和阅读点击量超11亿次的网络爆红小说,也是同类型中付费订阅销量最高的网络小说,拥有这样的数据保证,这部网剧作品的确值得业内以及网友粉丝们关注。

频道精选

综合资讯
企业推广