当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李宇春单飞离开天娱 团队回应:出去闯一下

2015-12-04 09:08:22 来源:红网综合 作者:沈参 王庆祺 编辑:胡弋

 

  声音:她用10年证明了自己是专业艺人

  从2005年到2015年,李宇春进入天娱已经10年,这十年间,同届超女张靓颖、何洁、周笔畅等都陆续离开老东家,选秀从高潮逐渐回落,而这一切都是在大众的围观中慢慢变化。

  说到李宇春这10年的变化,资深媒体人青竹(化名)接受记者采访时说,“我觉得最大的变化是越来越成熟,越来越像一个标准的艺人了吧,因为从超女出来的这一群人,是完全以平民身份出现的,用了十年时间,证明了自己是一个专业的歌手”。

  李宇春未来可能会怎么发展?一位业内人士表示“不好说”,“因为李宇春的发展路子相对于她巨大的影响力来说其实也挺窄的,拍电影演技是硬伤,没有那么多为她量身定做的剧本;唱歌,除了演唱会,发专辑现在是赚不到钱的;参加电视真人秀节目?感觉又和她主打时尚高端的定位是相冲突的,因为此类明星需要与观众保持一定的距离感。应该还是在各种机会里面寻找最适合自己的工作吧,不会有太绝对的定位。”

 

频道精选

综合资讯
企业推广