当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

潇影集团与平安银行签订国有电影集团首份银企战略合作协议

2015-12-10 15:25:53 来源:红网 作者:陈剑 王小杨 编辑:胡弋

12月7日,潇影集团总经理谷良与平安银行刘湣棠共同签署了国有电影集团首份银企战略合作协议

12月7日,潇影集团总经理谷良与平安银行刘湣棠共同签署了国有电影集团首份银企战略合作协议。

  红网长沙12月10日讯(通迅员 陈剑 记者 王小杨)2015年12月7日,潇湘电影集团有限公司总经理谷良与平安银行投资银行总监、地产金融事业部总裁刘湣棠在平安银行总部共同签署了国有电影集团首份银企战略合作协议。协议约定,双方将整合各有的优质资源,展开全面合作。这是潇影在资本运作方面最具开创意义的一个举措。
  
  国有七大电影集团之一的潇影集团是中部地区最大的国有电影集团,同时也是湖南八大文化国企之一,经过转企改制后的第一个五年计划,潇影集团已经拥有了国有电影集团最好的资产配置组合,成为全产业链布局的国有电影集团——拥有最好的地面电影频道;在全国六个省/自治区建设了最具湖湘特色的电影院连锁品牌(潇湘国际影城);旗下的潇湘院线吸引了全国25个省/自治区/直辖市的150家影院加盟;潇湘电影广播898也已正式开播。
  
  此次与平安签订战略合作协议后,,潇影集团将在平安银行“全面合作”的助力下,进一步落实深化文化体制改革各项任务,不断增强集团整体实力和竞争力,进一步激发产业发展的动力和活力,在商业电影、影院建设、文旅地产、电影小镇等领域全面扩张,全力以赴打造潇影集团文化产业发展的升级版“2.0时代”,为湖南文化建设作出重要贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广