当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

姚晨陈赫汪涵力推《一切都好》《一封家书》湖南央视双台跨年感动中国

2016-01-01 10:19:46 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》于2016年1月1日全国上映。电影的元旦零点场上座率创新高,观众认为新年看《一切都好》是对2016年的最好期许。而姚晨、陈赫及好妹妹乐队携手登湖南卫视、央视三套两台跨年晚会,献唱的电影《一切都好》推广曲《一封家书》,感动全国观众,姚晨、陈赫和主持人汪涵等人多次诚意推荐电影《一切都好》。

陈赫央视唱电影《一切都好》推广曲《一封家书》

陈赫央视唱电影《一切都好》推广曲《一封家书》

陈赫演唱新版《一封家书》

陈赫演唱新版《一封家书》

  姚晨陈赫好妹妹跨年唱《一封家书》 汪涵诚意推荐《一切都好》

  每年的跨年晚会都成了当天最吸引眼球的事件,而元旦上映的电影《一切都好》连登湖南卫视、央视三套跨年晚会,主演姚晨、陈赫及推广曲演唱者好妹妹乐队均演唱了《一封家书》,大大提高了影片的曝光度。主演姚晨演唱完《一封家书》还说:“我们的电影《一切都好》明天就要上映了,祝大家2016年一切都好。”汪涵现场也诚意推荐电影《一切都好》,他说:“姚晨刚刚唱的这首歌是她的新电影《一切都好》的推广曲,也是大家非常期待的一部电影,希望爸爸妈妈一切都好。”吴昕、维嘉、小五等主持人还说:“《一封家书》那么的让人动容、暖心,我们经常给爸爸妈妈发短信、问候,祝他们身体健康,一切都好。”

姚晨唱《一封家书》

姚晨唱《一封家书》

姚晨彩排

姚晨彩排

姚晨好妹妹合影

姚晨好妹妹合影

  现场还有很多观众拿着爸爸妈妈的合影,一起摇摆,有网友说:“一曲《一封家书》仿佛把我们带到了父母的身边!做儿女的无非是希望家人身体健康,一切都好,平平安安!”而陈赫在央视演唱《一封家书》,感动无数观众,陈赫表示今年一定回家陪伴爸爸妈妈,同时愿爸妈一切都好!很多观众说:“姚晨、陈赫把我唱哭了,想看这部电影。”

  在之前录制群星版《一封家书》MV时,姚晨、陈赫感动地哭成泪人,张国立也在发布会上说:“看到MV的晚上,感动地稀里哗啦,失眠了一整夜。”姚晨更是在录完歌后,立刻打电话给经纪人春节不要安排工作,并订了春节回家的车票。

姚晨跨年晚会现场彩排

姚晨跨年晚会现场彩排

姚晨现场彩排

姚晨现场彩排

姚晨好妹妹献唱演唱电影《一切都好》推广曲《一封家书》

姚晨好妹妹献唱演唱电影《一切都好》推广曲《一封家书》

  《一切都好》元旦零点场上座率创新高 《一封家书》成年度暖心佳曲

  电影《一切都好》推广曲《一封家书》自发布以后,蝉联覆盖人次冠军榜,深受观众喜爱。其中好妹妹版《一封家书》和群星版《一封家书》覆盖296361385人次。很多网友说:“循环播放,已中毒,不知不觉就在哼‘亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?’”

  不仅普通观众盛赞《一切都好》推广曲《一封家书》成年度暖心佳曲,范冰冰、李晨、高圆圆、赵又廷、黄晓明、舒淇、孙红雷、郑恺、刘诗诗、朱亚文、张国立、姚晨、窦骁、陈赫、叶一云、贾樟柯、张一白、周冬雨、张歆艺、邬君梅、张译、Mike隋等30位明星也曾力荐《一封家书》,盛赞《一切都好》是走心的好电影。

  近日,网络发起用一部电影名称说出你对2016年的期许活动,无数网友首推电影《一切都好》。还有观众看完影片说:“看完这部电影,心里很舒服,真的觉得2016就会一切都好。”很多业内人士也表示:“《一切都好》能够大卖,中国电影才会一切都好。”同时,电影《一切都好》元旦零点场上座率也创新高,很多网友说:“新年第一天看《一切都好》,多吉利啊。”

  据悉,电影《一切都好》已于2016年1月1日全国上映.

频道精选

综合资讯
企业推广