当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《带你去探班》“杀姐姐”马可带你致青春

2016-01-27 11:25:40 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《带你去探班》

《带你去探班》

马可背台词

马可背台词

马可和导演深情相望

马可和导演深情相望

  由乐视网打造的互联网首档粉丝体验式明星探班栏目《带你去探班》日前走进剧版《致青春》剧组,因《花千骨》中杀阡陌一角而人气爆棚的演员马可此次成为本次节目的代班主持。
  
  马可剧组“求夸奖”连遭碰壁
  
  剧版《致青春》由杨文军执导,陈瑶、杨玏、张丹峰、马可等主演,马可在剧中饰演许开阳,是一个阳光帅气又有个性的富家公子,一直守护着女主角郑微。作为本次的代班主持,马可借用代班主持一职处处求夸奖,摄影师、灯光师、录音师统统不放过。
  
  先拿摄影师开刀,“哪个演员的侧脸拍出来最美”,摄影老师不买账,“各个都漂亮”;录音师也绝不放过“您觉得哪个演员的台词比较好?”作为剧组的“顺风耳”,权威认可的“马可台词最好”,让心花怒放的马可一边掩饰着内心的小窃喜,一边继续追问“谁的声音最有魅力?”“马可”,“谁最帅?“、“马可”,至此,被折磨够呛的录音老师终于可以摆脱纠缠了。
  
  马可与导演上演深情对望
  
  在真心话大冒险游戏环节,马可拉上陈瑶(饰郑微)、徐悦(饰朱小北)、董春辉(饰张开)以及导演杨文军玩的不亦乐乎。最抢眼的要数“羊”导和马可的“激情大戏,”十指紧扣、含情脉脉两人一个比一个厉害,互相放电,引得各路围观的剧组主创们也欢呼凑热闹,连现场照明灯都受不了两人的十足电力,一度断电致瘫痪。
  
  剧中饰演张开的董春辉和“羊”导也玩起了石大腿,游戏一开始,导演便一路占据上风,“张开,你要张开啊”一旁干着急的马可看不下去了,“虽然我剧中叫张开,但这次真没张开。”董春辉最终甘拜下风。
  
  探班现场,粉丝们也为偶像们送上了自己精心准备的礼物。《带你去探班》是由乐视网打造的互联网首档粉丝体验式明星探班真人秀,带领粉丝走进剧组或是片场实地体验偶像的工作,打破舞台的限制,近距离与偶像亲密互动,更有幕后工作人员大胆爆料,还原一个最真实的超级偶像。想与偶像零距离接触,快来乐视《带你去探班》栏目组报名吧。
红网新闻

频道精选

综合资讯
企业推广