当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

多看点引爆春节档 风行电视要你好看

2016-01-27 13:19:08 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣
  猴年马月要如期而至。长假很多家庭可能是这样:家人围坐电视前,一人手握遥控器,想着翻翻平时没空进影院看的大制作也好小清新也罢…温馨的想想都感动,可播来播去却是看春晚看春晚还是看春晚呢?破解尴尬——风行电视小高潮来一波,五大看点,包罗万象,长假未开始已然档期满满。
  
  看点一:各类盘点 独家策划
  
  时隔多年,星爷终于带新作《美人鱼》再次出山,身为喜剧之王的星爷,此前作品几乎部部经典到百看不厌。年初一,特别策划“喜剧之王归来”中,《大内密探零零发》、《唐伯虎点秋香》、《逃孥威龙》、《武状元苏乞儿》等经典作品悉数奉上。
  

  说起经典,对80、90后来说莱昂纳多应该算是国际电影界符号性的人物,从风姿翩翩的少年到大腹便便的大叔,小李子为电影付出的不仅是岁月。20年陪跑奥斯卡,今年能否如愿?让我们重温着他曾经的经典,拭目以待。《了不起的盖茨比》、《被解救的姜戈》、《盗梦空间》、《血钻》……还有哪些影片最能代表你心中的莱昂纳多?
  
  过了大年最受期待一定是情人节,情侣们过节,单身汪要一个人寂寞空虚冷?当然不!电影看起来,恋爱宝典学起来,猴年脱单,指日可待。看这里——特别策划之“单身汪恋爱大作战”。
  
  看点二:院线大片一网打尽
  
  小年开始(2月1日)由陈坤、黄渤、舒淇主演的《寻龙诀》上线风行电视,该片对原著的尊重似乎已成谈资,无论是不是原著粉,原汁原味的“摸金”片都值得一看。同日入驻风行电视的还有屌丝逆袭逆袭一直在逆袭的王大锤同学,《万万没想到》对不对得起追了这么久的你,大电影看了就知道。
  
  除夕夜(2月7日)上线的影片正应了这句“几家欢喜几家愁”,几部影片将喜怒哀乐与市井百态统统收纳。无厘头搞笑的《恶棍天使》“超俪嗨”如果没能让你在年终回首过往,那么冯导的金马奖影帝作品《老炮儿》应该不会让你失望,老北京、新北京、小北漂们似乎都能产生些许共鸣。
  
  《一念天堂》情人节上线,一部由沈马(开心麻花沈腾、马丽)组合出演的情感恩怨喜剧,能否延续夏洛的黑马之势,影片见。另一部情人节奉献是《唐人街探案》,准爸陈思成专门为宝强量身定做的剧本,被追杀、去围剿、洗清罪名……三天里不停做任务,看的观众也是忙活的不要不要的。
  

  另外,美剧、韩剧、TVB热映剧目纷纷呈现,重口味又惊悚的《血族》、禁忌与诱惑并存的《有道理的爱情》、虐恋典范之作《恋人们》、TVB人气小生黄宗泽的警队版宠物情缘《警犬巴打》等精彩剧目等你来选。
  
  看点三:可宅可腐全民娱乐

  
  1月10日已经开播的《国民美少女》作为一档国民偶像天团养成真人秀,是不是宅男福利还用说?相比之下,同期上线的由孟非领衔,搭档王祖蓝、谢依霖、尉迟琳嘉的《四大名助》则显得略犀利,虽是通过嬉笑怒骂的讨论帮助普通人解决各种烦恼问题,但名嘴功力不可小觑。
  
  看点四:少儿热剧补番作战
  
  《螺丝钉》、《比得兔》、《变形警车珀利》、《小飞狗环球旅行记》、《企鹅家族》……光是看着这些名字,整个人都被萌化,或许怀着一颗童年的心陪伴小朋友感受一下他们的童话故事也是段难得的过程。
  
  看点五:焦点赛事震撼上演
  
  大年初一,恰逢第50届NFL超级碗震撼上演。曾6次拿下超级碗的匹兹堡钢人队能否在7年后再度问鼎?新英格兰爱国者能否成为10年来首支卫冕的球队?对熟悉并热爱它的观众来说,诸多悬念等待解开。
  
  回归客厅生活风行电视相约
  
  一年来,各种原因错过的院线影片、热映剧集、综艺节目恐怕都不少、无论是恶补、放松还是重温,风行电视庞大片库都不会让你的长假难熬。
  

  目前,风行电视全面联合国外影业集团,与六大好莱坞顶级Studio战略合作,每年引进新片总量超过3000部,其中院线新片超过300部;国内,2015年国内票房Top100影片中的91部风行电视均拥有播放版权;且在综艺娱乐、世界顶级体育赛事、英、美、韩、TVB等热门剧集、纪实节目等方面,风行电视实现全面覆盖,轻松满足各类人群不同需求。
  
  春节档早已硝烟弥漫,安静的客厅生活却刚刚开始。相信数以千万计的“北上广漂”们千辛万苦认出12306验证码,经历迁徙般的艰辛路途一定不只为了换个地儿抢红包生猴子……家人更需要陪伴,陪伴从客厅开始。
红网新闻

频道精选

综合资讯
企业推广