当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《隐藏的歌神》定档2月底 莫文蔚萧敬腾谭咏麟有望加盟

2016-01-28 13:45:45 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  2015年的综艺市场可以用持续火爆来形容,进入2016年,业内人士预测将有400档综艺节目陆续与观众见面,音乐综艺更可说是自成一派受到很多观众的关注与喜爱,《我是歌手4》、《中国好声音5》、《中国好歌曲3》、《蒙面歌王2》等相继开播或定档,《超级女声》也将在今年回归。
  
  在众多老牌音乐综艺中,一档全新悬疑推理音乐综艺《隐藏的歌神》将在2月底亮相浙江卫视,乐视视频全网独播。据悉,节目组正在与李宇春、齐秦、莫文蔚、萧敬腾、谭咏麟、邓紫棋等乐坛大腕进行紧密接洽,这些新老天王天后都有望以传奇歌者的身份参与《隐藏的歌神》节目。
  
  韩国团队加盟 引领音乐综艺新形式
  
  面对众多老牌音乐综艺,《隐藏的歌神》从背景、制作团队到节目形式都毫不逊色,充满新意与诚意,值得观众期待。
  
  《隐藏的歌神》源自韩国,原版节目在韩国从2012年开播以来,已成功播出三季,收视极为火爆。至2014年最新一季,收视已超过8%,季终盛典超过10%。尤其难得的是节目传递出满满正能量,口碑零差评,是韩国新形态音乐节目中的翘楚。而本次国内版本,将由韩国综艺大神级人物、韩国原版节目PD《隐藏的歌神》之父赵升旭携原班制作团队与国内顶级综艺制作团队联手打造,更史无前例的进行中国、韩国、台湾、美国四地合作,只为打造最强大的音乐团队,为观众带来极致音乐体验。
  
  节目形式上,《隐藏的歌神》集合了悬疑推理、素人比拼、歌唱对决等元素,好听好看好玩,满足了观众对于一档音乐节目的所有期待点。
  
  《隐藏的歌神》群星闪耀 阵容空前强大
  
  众多传奇巨星齐聚,《隐藏的歌神》明星阵容也空前强大。李宇春、齐秦、莫文蔚、萧敬腾、谭咏麟、邓紫棋等乐坛新老天王天后有望以传奇歌者的身份参与节目。除此之外,据爆料《隐藏的歌神》独有的猜评团,阵容更是完全贴合当下观众的喜好。“全民初恋“王大陆将在《隐藏的歌神》献出自己的综艺首秀,而”掰弯“众多妹子的新一代”国民老公“张天爱的加盟,无疑让节目锦上添花。同时猜评团的成员还将力邀苏有朋、黄国伦、刘昊然、SNH48组合、陈汉典、宁静、曾志伟、于朦胧、盛一伦等。
  
  乐视全网独播《隐藏的歌神》打造闭环生态音乐带
  
  此次乐视视频独播《隐藏的歌神》,也将秉承过往的运营经验,开发一系列衍生、互动节目及产品进行配合,同时结合乐视音乐“live生活音乐会”等乐视音乐品牌,在覆盖大众的同时,牢牢抓住精准的音乐受众,形成线上+线下音乐节目带推广体系。此次独播《隐藏的歌神》,必将使乐视生态闭环下的音乐带更趋成熟。
红网新闻

频道精选

综合资讯
企业推广