当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

电影《我不是周润发》平江开机 “发哥”出演

2016-03-21 07:42:28 来源:红网 作者:潘宣 邱宇婷 编辑:刘仁军

电影《你谁啊,我不是周润发》主创人员。

  红网长沙3月20日讯(通讯员 邱宇婷 时刻新闻记者 潘宣)小人物也有大梦想。3月19日,由周润发的替身演员文祥创作并担任主演的网络电影《你谁啊,我不是周润发》在平江举行新闻发布会。
  
  《你谁啊,我不是周润发》是一部奇幻励志网络喜剧,剧情结合文祥自身经历,以主角一路成长中的艰辛与曲折为主线,穿插感人的爱情故事,最终以主角事业、爱情“双丰收”大结局。
  
  因在姜文电影《让子弹飞》中出演“黄四郎”的替身,文祥这位平江伢子才被观众熟知。文祥坦言,希望通过这部电影,向周润发致敬,同时也希望自己能摆脱发哥的影子,树立起自己的形象,得到大家的认可。“我对发哥永远心怀感恩,发哥只有一个,文祥也只有一个。希望这部网络电影拍出来,能够得到大家的认可。发哥只有一个,文祥也只有一个。”

频道精选

综合资讯
企业推广