当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

繁星直播带你舔屏许魏洲 新专辑《Light》诠释青春与梦想

2016-05-13 12:09:17 来源:中国娱乐网 作者: 编辑:潘宣

  有摇滚Boy之称的中国内地新晋人气偶像,90后当红男演员、歌手许魏洲,5月16日13:00将携个人首张专辑《Light》做客繁星直播星乐坊,并于12:30提前现身繁星直播APP手机直播,畅谈新歌感悟,曝光幕后花絮,与粉丝来一次零距离接触,以他的无敌美颜和强劲号召力,说不定又将掀起一轮舔屏狂潮,能否破黄子韬南京演唱会15分钟35万粉丝围观的逆天记录,相当值得期待。

  届时白粥们不单单能通过繁星直播的手机镜头与许魏洲亲密接触,还能参与弹幕互动、更能采用送虚拟礼物等形式为洲洲加油打气,幸运粉丝还有机会获得洲洲亲笔签名礼物。白粥们不需要挤爆人潮,不需要熬夜蹲守,就能近距离一睹洲洲美颜,这对于粉丝来说,绝对是天大的福利。

  1994年出生于上海的许魏洲,从小热爱音乐和跳舞,培养了写词作曲、唱歌、弹吉他等爱好,外型、唱功和演技俱佳,是当之无愧的90新生代人气偶像。高中与好友组建EggAche乐队,2011年与朋友组建PROME乐队,并在乐队中担任主音吉他手,是个喜欢玩重金属音乐的大男孩。后入学中国戏曲学院。2015年10月拍摄青春励志电影《电竞也疯狂》。

  许魏洲虽然因戏爆红,但在音乐道路上却从未停止过求索。2016年2月正式发布首支单曲《慢慢走》,3月发布单曲《尘埃》《月光》《I Remember Your Eyes》;因表现出色,在2016年4月9日的第16届音乐风云榜年度盛典上,他被评为“最受欢迎网剧偶像”。

  许魏洲在音乐方面颇有造诣,被评价为“嗓音好、音域广、能驾驭多种曲风”,即使爆红也依旧坚持着对音乐的执着。《Light》作为个人首张音乐专辑,共包含许魏洲悉心参与创作并演唱的《光》《慢慢走》《I Remember Your Eyes》《尘埃》《月光》《明白梦想》《海若有因》等7首歌曲,希望诠释一个年轻音乐人对梦想和青春的自由态度。虽然是近一两年原创歌曲的集成,但专辑想表达的并非只是现在,还抒发了自学生时代起到现在体验原创音乐的那份最初快乐和感动。

  许魏洲从小就有音乐才华,在表演时会展现出他狂野豪放派的风格。不过他也有心思细密之处,因从小和外婆长大,还会打毛线和做饭,平常爱好除了唱歌还喜欢健身和打拳!关于演戏,许魏洲称最想演的是抢匪,他还表示最欣赏的国内女演员是志玲姐姐!生活中的许魏洲,是否和我们想象中不同?请锁定5月16日繁星直播星乐坊,并通过繁星手机直播认识全新的许魏洲!

  【直播时间】5月16日13:00

  【直播地址】http://star.kugou.com/168

频道精选

综合资讯
企业推广