当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

浪漫童话剧《灰姑娘》长沙将上演 经典能否超越经典

2016-05-23 15:54:53 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  根据德国格林童话改编的浪漫经典童话剧《灰姑娘》,7月17日将在湖南大剧院上演,此次童话剧的改编,是由韩国精英班底精良制作,其梦幻场景、华丽舞蹈、动人歌声都烘托出浪漫欢乐的气氛,相信能够带给大家一个愉快的周末。
  
  浪漫童话剧《灰姑娘》
  
  用音乐和剧情,讲述了一段童话故事

  
  《灰姑娘》用音乐和剧情,讲述了一段童话故事。在母亲离世后,辛德瑞拉的父亲再娶了一位继母,为了支持深爱的父亲辛德,辛德瑞拉热情欢迎继母和她的两位女儿进入自己的家庭。然而当父亲也意外去世后,她才发现自己身陷嫉妒和折磨。辛德瑞拉被继母一家当作女仆对待,还被恶意称作“灰姑娘”。尽管遭受残忍的折磨,辛德瑞拉还是决心坚持母亲的遗言,“勇敢而善良地活下去”,因此她不向绝望投降,也不仇恨虐待她的人。后来,辛德瑞拉在树林里遇见了潇洒迷人的陌生人基特,她以为他是王宫的随从,却不知他竟是王子。随着王宫向全国少女发出舞会邀请,辛德瑞拉也希望自己能借机再见基特。但是当然,继母不允许她参加舞会,还撕碎了她的裙子。可就如所有美好童话故事里描绘的一样……神仙教母翩然而至,借用一只南瓜和一群小老鼠,永远改变了灰姑娘的人生。
  
  12点的钟声响起,
  
  她只留下一只美丽的水晶鞋
  
  灰姑娘能否驾着南瓜马车而来?

  
  王子要举行舞会选拔王妃,所有的姑娘都想要成为那个幸运儿!舞会的大幕已经开启,灰姑娘却还在家中忙碌着,这其中也包括常年被继母虐待,破衣烂衫的灰姑娘辛德瑞拉,但是她的继母和两个讨厌的姐姐却嘲笑灰姑娘不要去丢人现眼……舞会上,王子被灰姑娘超凡脱俗的气质所吸引。正在他决定选灰姑娘成为自己的王妃时,零点的钟声响起了。灰姑娘慌忙的离开!在她跑出皇宫时,却掉落了脚上的一只水晶鞋……王子能否找到舞会上的灰姑娘?美丽的童话将在今夜绽放!
  
  美仑美幻,华丽震撼,
  
  一场王子和灰姑娘的共舞掀起高潮

  
  精致的南瓜马车、华美的礼服和水晶鞋、宫廷式的舞美设计蓝色梦幻基调的灯光效果,让这一幕更增添了不少梦幻效果。在一个皇家的宫廷结婚典礼上,王子和灰姑娘在众人的欢乐歌唱下求婚,并翩翩起舞,这一幕,让很多观众惊叹,终于可以圆宝贝一个公主梦了。
  
  活个性的童话角色,
  
  当潮流时尚邂逅可爱童趣,
  
  将碰出怎样的火花!

  
  《灰姑娘》不仅情节回归经典童话,还还原了1950年动画版的许多细节:浪漫经典童话剧演绎“灰姑娘”的童趣十足,韩国团队为此次童话剧更是注入了不少时尚元素。
  
  人物设置上,主要角色形象各异,虚幻的精灵和真实的人物同台演出,精灵人性化、卡通化,人物造型独具匠心;两个姐姐的刁钻丑陋和灰姑娘的善良美丽形成鲜明的对比,凶狠恶毒的继母、愚蠢贪财的大臣、善良和蔼的国王以及英俊正直的王子等个性鲜明。
  
  时尚元素的运用上,神仙教母挥舞魔法棒,灰姑娘身上粉色的旧裙子变成仙气十足的蓝色长裙;邪恶后妈养了一只腹黑黑猫,灰姑娘的朋友潮味十足的小老鼠承担了卖萌的重要职能。
  
  经典与潮流混搭,时尚与童趣交织,舞蹈与音乐呼应,是本次童话剧的最大亮点。
  
  传播真善美,
  
  让孩子们保持一颗善良的心

  
  通过《灰姑娘》,让小朋友们在乐趣中感受灰姑娘的善良,传播真善美的人生观、价值观,告诉小朋友在逆境中也要心怀对美好未来的无限憧憬,保持一颗善良、宽容的心。合演中的互动环节,让舞台上呈现出的效果更加逼真与震撼。
  
  演出信息:
  
  主办方:聚橙网
  
  演出时间:2016年7月17日(周日)10:00/15:00
  
  演出票价:240/180/120/50
  
  套票:400(240*2)300(180*2)200(120*2)
  
  演出地点:湖南大剧院大剧场
  
  订票热线:0731—89851463

频道精选

综合资讯
企业推广