当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“小丈夫”杨玏将亮相聚美直播,约你谈个没有套路的“姐弟恋”

2016-06-13 14:14:52 来源:中国娱乐网 作者: 编辑:胡弋

  《匆匆那年》中他是灿烂耀眼的国民校草“陈寻”、IP大剧《何以笙箫默》中他是体贴入微的暖男“路远风”、《小丈夫》中他更是人见人爱的弟弟“陆小贝”。 实力鲜肉杨玏将携手玻儿彩妆于6月13日19:30亮相聚美直播,与粉丝分享他的独家护肤和“御姐”秘籍,现场还会有超多美妆和粉丝福利发送。

\

  杨玏之所以演技在一众新晋小生中走在前面,跟他平时的努力是分不开的,毕业于名校杜克大学戏剧系的他其实07年就开始涉足演艺圈,09年的时候已经在冯小刚导演的《唐山大地震》中担任副导演一职。冯导对其赞赏有加,紧接着又在次年的《非诚勿扰2》中继续任用他为副导演,直接为杨玏的实力背书。

  说起杨玏,还有一个让人印象深刻的形象,那就是《小丈夫》中的萌宠男友“陆小贝”。在这个到处充斥着女王攻气焰的新型CP时代,杨玏饰演的陆小贝无疑是众多女王大人心中都想驾驭的小鲜肉:贴心、萌、会撒娇、刷卡都透着一股帅气。洋芋CP修成正果,杨玏也收获了无数粉丝的关注和喜爱,就连女神俞飞鸿也对杨玏赞不绝口。

  摸爬滚打近十年,即将要三十而立的杨玏却依然保持着年轻紧致的皮肤,毛孔细小到像个青春期的少年。总能听到观众说:杨玏和他的父亲演技尚可以进行PK,但颜值却遥遥领先。所以,鲜肉男神的秘密究竟是什么呢?在6月13日19:30的“聚美直播”让杨玏为你揭秘。

\

  届时杨玏不仅会与大家分享自己的时尚心得、护肤秘籍以及健身运动实用干货,还会现场挑选粉丝亲自为其化妆,顺便透露自己收服冻龄女神俞飞鸿的“御姐”秘籍。当然,男神的红包也一个不能少,杨玏不仅会携手玻儿彩妆为直播间粉丝准备多重彩妆好礼以及产品限时超低价秒杀,还会延续聚美直播一贯的传统——发超大现金红包。

\

  明星参与聚美直播,杨玏不是第一人。此前杜淳、马思纯、吴磊、郑秀晶、袁姗姗等人都曾现身聚美直播。聚美直播从“明星+直播”开始起步,在总结经验与自身平台特点后选择了“明星+品牌+直播”的主打方向。当其他电商刚刚开始进入直播行业还在摸着石头过河时,聚美已经找到了一条最适合自己的道路。

  粉丝打开聚美直播间将看到的是明星正在使用自己常用的产品,随后还会看到明星和品牌方介绍护肤、化妆知识,最让粉丝疯狂的是还有机会通过弹幕或直接视频与明星进行互动连线。“红包+抽奖+秒杀”各项活动,直播不仅内容精彩,而且福利不断。

  得益于聚美平台已有的全球品牌供应链,目前,有近50个合作美妆品牌在聚美社区开通了直播账户,包括思亲肤、兰芝、伊蒂之屋、高丝、DR.WU、阿芙精油、我的心机等。即将有更多一线品牌和人气明星入驻聚美直播平台,聚美将持续打造更优质的内容。

频道精选

综合资讯
企业推广