当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《致青春》宣传曲首播 苏运莹演绎全新《后来》

2016-07-06 13:52:09 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  苏运莹《后来》单曲封面

  今日,备受关注的暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春·原来你还在这里》宣传曲《后来》音频及MV同时曝光,该宣传曲由华语乐坛最亮“新”苏运莹倾情献唱,全新演绎经典,诠释别样情歌动人心。电影《致青春·原来你还在这里》由周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演,即将于7月8日上映。

  苏运莹版《后来》灵动清新 鬼马精灵带来情歌新活力

  这部集结时下重量级青春偶像的爱情大片自筹备以来便聚集万众瞩目,影片的宣传曲也在观众们翘首期盼下揭开神秘面纱,片方力邀到华语乐坛最炙手可热的乐坛新星苏运莹强势加盟献唱宣传曲《后来》。苏运莹的演绎让这首原本有些悲伤的歌曲变得充满力量,正如青春不应该都是遗憾的

  这首来自奶茶刘若英的经典情歌在广大乐迷的青春记忆中有绝对举足轻重的分量,曾见证无数乐迷成长路上最青涩珍贵的回忆。而苏运莹作为当下最具时代标志性的“新”星之一,全新演绎时代经典立马碰撞出最强火花,苏苏的的翻唱并不是悲情而遗憾的,而是充满着青春的力量,与原版截然不同的编曲搭配苏运莹最鬼马俏皮的唱腔让歌曲更为灵动,优美上口的旋律在苏运莹清澈透亮的好嗓音下满面清新,全新演绎致敬美好青春。

  宣传曲《后来》MV养眼悦耳 完美诠释好电影配好歌曲

  此次与宣传曲《后来》一同曝光的MV中,更为观众大放福利,电影画面搭配歌曲,带来新鲜十足的感受,更让观看电影成为这个暑期不可错过的完美体验。MV中吴亦凡、刘亦菲等演员们的高颜值让人舔屏不止,影片镜头也分外清新,画面养眼十足。优美视觉配上苏运莹这幅抓人心扉的优质声音给观众带来一场饱有浓郁青春气息的视听盛宴,让观众们更加期待与正片见面。

  该片由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司、山东嘉博文化发展有限公司、东阳市乐视花儿影视文化有限公司、真爱(上海)影视文化传媒有限公司出品,北京微影时代科技有限公司主发行。

  据悉,《致青春·原来你还在这里》7月8日将全国公映,敬请期待。

频道精选

综合资讯
企业推广