当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

7月25日游松泽钢琴独奏音乐会

2016-07-06 14:17:36 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋
  游松泽台湾钢琴神童,从未学过的歌曲,听到旋律就可以上手弹奏。首支原唱单曲:《梦想不回头》(为了上春晚,而为【我要上春晚】比赛而创作的歌曲)。《周杰伦的感觉》(在杰伦生日1月18日那天,为了表达对偶像的爱意,为杰伦谱了这首曲子,还在《台湾走向世界》节目中亲自弹给杰伦听了。从杰伦的表情,言语中可以看出对游松泽的喜爱,还有对于他音乐素质的肯定)
  
  在婴儿时期,对於到音乐的反应力非常灵敏,身体能随著节拍而准确的舞动著。接着在他二岁时喜欢看书也会认字甚至能背颂唐诗及三字经。
  
  到了三岁时他能写上自己的名字,并且开始学习汉字及阅读英文童书,偶然间亲戚送上了一张英文老歌CD他听了几遍后,竟然可以轻松自得的唱出旋律及歌词。
  
  渐渐的父母发现松泽不止学习能力很快而且也很喜欢音乐,就在他四岁三个月大时,帮他买了钢琴及初学者的学习教材,让他已以自学的方式慢慢学习,从学弹流行乐曲后再学弹古典钢琴,直到五岁半时跟著父母一起看了周杰伦演的电影《不能说的秘密》之后,开始崇拜他,并且视他为偶像及学习的对象,当他听到好听的旋律他都想学著弹奏。
  
  2012年12月已会弹奏将近2000多首的曲目了(当然数量还在不断增加)。遗憾的是父母对於音乐的瞭解及钢琴是不懂的,但松泽仍然凭著自己的努力及毅力加上对於音乐的热爱,持续的进步……

频道精选

综合资讯
企业推广