当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

杭盖乐队《花斑马》2016新专辑全国巡演 长沙开票

2016-08-10 14:02:41 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  当今国际音乐节舞台上最富盛名的中国乐队,2015《中国好歌曲》第二季年度盛典冠军杭盖乐队2016全国巡演之路即将开启,这个演出足迹遍及世界六大洲百余国家的民族摇滚乐队,将携新专辑《花斑马》九月起驰骋十城,与广大歌迷共度仲夏狂欢之夜。截至目前,杭盖乐队《花斑马》2016新专辑全国巡演长沙站,已正式全线开始售票。

  杭盖乐队成立以来,一路过关斩将,成绩斐然。十几年来,参演了无数个大型音乐节,曾多次压轴WOMAD音乐节(落地众多国家的重量级世界音乐音乐节),并曾作为压轴乐队登上亚洲最大摇滚音乐节Fujirock(富士音乐节)的舞台,包括伦敦皇家大剧院、纽约林肯中心、华盛顿肯尼迪中心这样的世界知名剧场。他们的表演也出现在加拿大、德国、日本、韩国、荷兰、墨西哥、新西兰、中国等国家电视台演播厅。还作为世界音乐博览会WOMEX的邀请嘉宾演出,并组织了中国第一个的由乐队主办和命名的杭盖音乐节!

  全新专辑《花斑马》——超强制作班底,致敬生命礼赞

  《花斑马》是杭盖乐队出道以来的第五张作品。这一次,杭盖将音乐创造的源泉浓缩到了对马的生命礼赞中。这是一项浩大的工程,为此,专辑制作人邀请到Bob Ezrin和Garth Richardson两位加拿大著名音乐人,幕后制作团队人员达到了27人,参与专辑录制的除了杭盖的七名成员,还包括客串乐手和伴唱歌手,这多少会为《花斑马》平添一部新的迷幻乐章。层层叠叠的排兵布阵,仿佛把人们带到一个神奇的战场,忘记了时空和边界。在听觉体验上,《花斑马》驰骋到了一个中国摇滚乐的新天地,它让世界看到了一个全新的东方。

  追寻记忆传承摇滚意志,火辣九月激情开唱

  杭盖乐队激昂高亢的摇滚意志,吸引了众多青年群体的青睐,这些年来,杭盖乐队征战各国各种音乐节,积累了几百场演出经验,Live现场震撼力十足,分分钟带领大家进入深情激荡的火热氛围中,获得了广大观众的无数好评。此次巡演,杭盖将会把乐队十余年来弥足珍贵的时光一一回顾:传统民歌追寻遥远记忆,当代新作开辟全新的里程碑。为此,杭盖将再次以其激情高昂的音乐艺术引爆全国,火热9月携全新专辑《花斑马》走遍广州、上海、西安、昆明、重庆、成都、深圳、长沙、武汉等九座城市,另有一城排期商榷中,共计十城。仲夏狂欢夜,一起来嗨吧!

  演出信息:

  主办方:聚橙网

  演出时间:9月23日20:00

  演出地点:湖南大剧院

  演出票价:680/480/380/280/180

  订票电话:0731-89851463

  【万有音乐系】杭盖乐队《花斑马》2016新专辑全国巡演

  2016年9月17日 广州 乐府livehouse

  2016年9月18日 上海 东艺音乐厅

  2016年9月23日 长沙 湖南大剧院

  票价(元):680/480/380/280/180

  2016年9月24日 西安 西安音乐厅

  2016年9月29日 昆明 海埂会堂

  2016年9月30日 重庆 重庆大民大厦

  2016年10月1日 成都 锦城艺术宫

  2016年10月14日 深圳 南山文体中心剧院大剧院

  2016年10月15日 待定

  2016年10月16日 武汉 湖北剧院

频道精选

综合资讯
企业推广