当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

乌兰图雅2016全国巡演 9月18日献唱星城长沙

2016-08-10 14:11:11 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

乌兰图雅巡演长沙站

  继2014年“花开四季”呼和浩特站演唱会、2015年“花开四季”包头站、“送你一首吉祥的歌”呼和浩特站,2015年“站在草原望北京”北京站演唱会、2016乌兰图雅“花开四季”北京站五棵松体育馆万人演唱会全国巡演之后,内地最受欢迎当红草原歌星乌兰图雅将于2016年9月起登陆全国十大一线城市,并于9月18日献唱星城长沙。

  本次10场演唱会将在之前全国巡演的基础上再度全面升级,在演出场馆、舞美灯光、艺人造型、演唱曲目、创意设计等方面全方位向国际接轨。本次10场演唱会,乌兰图雅将以欢歌热舞的形式再度掀起一股强劲的草原风,带领万名观众摇摆音乐high爆全场。

  此次筹备"2016花开四季"演唱会10场全国巡演,乌兰图雅特别向全国的歌迷朋友发出邀请,希望当天能有更多的朋友到演唱会现场来,与乌兰图雅共谱新乐章,成就一场花世界,画世界的草原音乐盛会!

  乌兰图雅个人简介

  蒙古族之花 乌兰图雅:她出生在祖国北疆科尔沁草原,

  她和族人拥有广傲的草原,她有着天籁般的嗓音,

  她有着同草原一样神秘的微笑,她扛起了草原文化崛起的大旗,

  她用汗水灌注新民族音乐的根枝,她是草原公益的名片

  她是草原的缩影,她是蒙古之花,

  当今最具国际影响力、最受百姓喜爱的一代草原歌星,

  中国最具代表性的新生代草原新民歌开创者,

  毕业于中央民族大学、同时在蒙古国文化艺术大学深造民族艺术表演专业

  代表作品

  《套马杆》

  《火辣辣的情歌》

  《站在草原望北京》

  《我的蒙古马》

  《送你一首吉祥的歌》

  《阿尔山的姑娘》等

  一首首经典歌曲红遍大江南北广为传唱,一个个跨越年龄的粉丝赞赏追随,让乌兰图雅成为当今内蒙古最具魅力的符号,凭借《套马杆》荣登中国最高舞台央视春晚等一系列国家级大型晚会,为歌曲推广传播作出巨大贡献,经过多场的演唱,乌兰图雅"花开四季"品牌专场全国巡回演唱会已经十分成熟,【万有音乐系】火辣辣的套马杆——乌兰图雅“花开四季”2016全国巡回演唱会更加值得期待!

  主办方:聚橙网

  演出时间:9月18日20:00

  演出地点:湖南大剧院

  演出票价:580/380/280/180/100

  订票电话:0731-89851463

频道精选

综合资讯
企业推广