当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

洪荒少女傅园慧映客首秀放豪言:宁泽涛不是我的菜

2016-08-12 11:34:07 来源:中国娱乐网 作者: 编辑:潘宣

  当中国泳坛的一股清流遇上来势汹汹的泥石流,你们是不是也觉得有戏?

  放心,你们继续迷恋腹肌充盈的老公“宁泽涛”,傅园慧不会和你们争,因为“宁泽涛不是我的菜,更像是我的大哥哥”。

  洪荒少女的男神究竟是谁?魅力竟盖过了宁泽涛?

  8月10日,“洪荒少女”傅园慧在映客首秀,再次爆发洪荒之力,直播观看人数超1000万,打破直播平台观看记录。

  宁泽涛、孙杨都是中国好男人

  在映客直播过程中,傅园慧大口吃东西、打嗝,大方自然,毫不做作。傅园慧说自己最喜欢吃肉,尤其是烤肉和火锅,更是不厌其烦地让大家不要送礼物,留着钱去救济小动物,瞬间又吸粉无数。

  好久好久,没碰到这么单纯、耿直的girl了。“像我这种清新脱俗的美少女,一看就跟外面的妖艳贱货不一样,拿本王的屠龙刀来!”把自己p成大长腿,泳池都变形的霸气傅爷,简直可爱到无敌。

  在映客直播时,傅园慧表示,“喜欢宁泽涛的人太多了,我根本爱不起啊”,宁泽涛比较温柔,孙杨比较霸气,他们都是中国好男人,但不是她的菜。

  傅园慧说,她没有幻想过另一半的样子,主要还是看感觉,更看重内涵,当然外表也是需要的。

  这可真是金童玉女常非良配,萝卜白菜各有所爱。不过,这样也很好,成熟大气有内涵的都给傅园慧吧,我们只要宁泽涛!

  混血骑士才是男神正确打开方式

  在映客直播过程中,傅园慧表示,自己很喜欢马术,只是休息时间太少,很少骑,希望退役之后有自己的一匹马,一个牧场,养好多好多小动物。

  “我觉得华天就很酷,他的马好酷。”傅园慧激动地跟映客网友说,“男神不用取得好成绩,享受比赛就可以了,能参加奥运会已经很优秀了”。

  原来是唯一一个代表中国参赛的马术运动员华天!

  他的出身超过国民老公王思聪,来自名门望族;外形堪比吴彦祖,身高1米9,面孔似混血王子。决赛超越英国、日本,打破亚洲中国记录,获得世界第八!

  怪不得能获傅爷青睐,这才是国民男神的正确打开方式啊!

  这么优秀怎么可能没女票?华天的女票萨拉是个英国姑娘,而且也是一位马术骑手,两个人已经在一起五年了。看来,表情小公举傅园慧也只能默默祝福了,不过像傅爷这么可爱,一定会有天赐良缘。

  下次来映客直播的会不会是傅爷男神华天呢?

频道精选

综合资讯
企业推广